да я тоже думаю что предотпускный мандраж... у меня первый и последний отпуск был в 11 году - на старой работе еще - на алтай ездили с друзьями.... и все.... каждая поездка куда нить - это типа за счет отпуска.. а на самом деле нифига не отдыхаю... да и не люблю я это дело.... все че нить нужно делать... химичить... мастерить:)
ну из позитивного - вес стоит:) но чуть чуть осталось (всего каких то 100 гр и будет 99,9

)
вчера поехала и купила нерки...

т.к она большая, часть потушила в духовке, часть в пароварке с овощами - наелась вкусной рыбы... напилась арбуза.. и пол ночи бегала сливала воду....
с утра забабахала 2 жареных яйца, и рыбки.. сделала ватрушку в микроволновке -типа 4-х минутная.. получилась резиновая:( пошла читать внимательно рецепт:) на обед у меня опять рыбка, а на ужин че нить придумаю... хочу кур. каклетки.. посмотрим удастся ли их сделать....
завтра последний рабочий день, а так же игра.. зачем то в допах прописали Метлу - настоящую.. вот теперь в раздумьях - где ее взять... есть пластиковая только... эхх придется ее брать