Дорогая моя, по моему нервоз начался перед отъездом? Ну -ка, успокойся, постарайся дышать ровно-дела все сделаются! Даже если без трусов поедешь-проветришь одно место по дороге! Спокойствие, только спокойствие( установка)!
ну девчонки)))) у мене таких сюрпрайзов и по молодости-то не было: одна беременность - одна Ладка. Ну и я ж с братом еду, он у меня облико морале, при Крате и то, наверное, возможностей проветриться больше))
Да, Кариш, завтра в Москву, 27 на моря. Чот нервничаю я. Да и вчера увидела в ваучере стоимость поездки на нас с Ладкой - 2,5 тыщи баксов. Да ещё перелёт до Москвы - восемнадцать рублей. Я, конечно, люблю подарки, но тут как-то не по себе. Отдариться-то мне как теперь?
OlgaSiberia писал(а): Я, конечно, люблю подарки, но тут как-то не по себе. Отдариться-то мне как теперь?
Оль,давай ты .как Скарлет.О-Хара.подумаешь об этом завтра....Я думаю,даритель хочет.что б ты отдохнула и не рефлексировала...А насчет отдариться,не переживай...Жизнь возможность предоставит.И не обязательно деньгами... Так что готовься с хорошим настроением.
Оленька, хорошего тебе отдыха! Расслабься там по полной! Ждем тебя отдохнувшей, загоревшей и довольной-довольной. И Инна права, либо ты этот подарок уже заработала, или появится случай отблагодарить - сама не заметишь)
Счастливого пути, ласточка! Офигенно загореть, охудеть, соскучиться по Крату, ну и трусов новых побольше! Возвращайся к нам быстрее! Будет возможность-отпишись!
OlgaSiberia писал(а):Отдариться-то мне как теперь?
Ой, ну что ты, честное слово! Девчонки правы во всем, что об этом ниже написали)
Я наверно припозднилась, и может ты уже до возвращения не выйдешь на связь! Но хорошего вам отдыха! Купайтесь, загорайте, дышите! Набирайтесь сил и позитива) Если в Москве вдруг, что подсказать надо, всегда рада)
Так, девочки, я на низком старте: обедаем и едем. Успела всё, даже подстриглась заново. Единственное, огород так и остался недополотым: ну тут дождь за меня решил) и маникюр буду делать уже в Нерезиновой)
На связи буду до среды точно.
Кариш, я думала на счёт того, чтобы встретиться, но не знаю, какую программу нам брат запланировал. Не знаю, в каком районе он обитает - будет ли тебе удобно. Но, конечно, я была бы счастлива)