закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

22 авг 2014, 12:06

akozlova писал(а):Жаль первую...
А я ужо обрадоваться успела.

Привет, Марусь! :Rose:

привет, Сашуль :wink3:
я тоже расстроилась...
ну да ладно...я ж смирилась с её потерей :parting:

зато у меня рассветы красивые :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2014, 16:41

Приветы друх!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ну вооот... я тоже пока твои новостя читала, думала не уж посыль твою нашли... :no: а н нет...

22 авг 2014, 21:21

Привет, Маруся! Ты такой позитивчик))) И рассветы у тебя красивые, это правда))Хороших выходных тебе. Повеселись хорошенько!

24 авг 2014, 12:10

Приветы и обнимашки! :friends: :Rose:
Слушайте, чтоб с форумом такого сделать, чтобы подвисать перестал, никто не в курсе?

25 авг 2014, 13:07

Anastasiya Ya писал(а):Приветы друх!!!

привет, страдалица :friends:
mamaptica писал(а):Привет, Маруся! Ты такой позитивчик))) И рассветы у тебя красивые, это правда))Хороших выходных тебе. Повеселись хорошенько!

привет, Ириш :friends:
спасибо!
повеселилась на 100% :good:
Nastasia писал(а):Приветы и обнимашки! Слушайте, чтоб с форумом такого сделать, чтобы подвисать перестал, никто не в курсе?

привет, Настюш! :friends:
я думаю, что мы тут бессильны :friends:
наверняка модераторы в теме и как-то борются с этой проблемой...

25 авг 2014, 13:25

Всем бодрого понедельника, не смотря на не бодрящую погодуИзображение
Отчитываюсь..
выходные провела супер! была на базе отдыха...пила, ела шашлыки из всего чего можно, ещё плов очень вкусный ела... нарушала конечно...но не критично...так, орешки чуть-чуть, сухарики на завтрак с кефирчиком, несколько кусочков черного хлеба, фрукты...ну самое большое нарушение - это пиво, конечно :blush2:
но я не переживаю :parting: потому что всё это на свежем воздухе, в хорошей компании и без чувства вины :smile3:
Ещё играла в пейнтбол, плясала, купалась в речке...так что часть нарушений отработала :wink3:
Сегодня вернулась в строй - утром, как положено, пробежка...вот только выходить на неё с каждым разом становится всё холоднее и темнее :cry: да и погода портится...видимо, скоро придется закрывать сезон :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Приготовить вчера ничего не успела, да и не захотела - сегодня на твороге, сыре, яйцах и дю-хлебе.
Всем шлю флюиды счастья, любви и добра! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

25 авг 2014, 13:36

.... Флюид словила ...... и ты Марусь от меня лови..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

25 авг 2014, 21:36

Привет Друх!
:friends: :friends: :friends:
Эх... вот ведь... я не могу начать бегать потому шо жарко очень... мне прям никак +30-32 в 6,30 утра ... а у тебя уж закрытие сезона наметилось в связи с холодом :pardon:

25 авг 2014, 22:54

Тебе тоже ночных флюидов!
у меня часто бывают безумные понедельники - сегодня в пределах нормы. И на том спасибо :girl_haha:
На спорт я в среду. После субботы и воскресенья до сих пор все болит :derisive:

25 авг 2014, 22:55

Перебирайся бегать в спортзал?

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 636