закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

20 авг 2014, 10:48

spine писал(а):
mariagr писал(а):
Tatik22 писал(а):загадочно все это ... :(

херь какая-то....еще + 300 грамм

может линеечку поменять и дело пойдет? :wink3: :yes4:

Оль, а смысл? Линеечку еще догнать надо.....
ну а сегодня -300 грамм....может, говядина на ужин, моет просто опять скачок....

21 авг 2014, 05:30

с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я бы поменяла не линеечку, а график-ну, для начала за последние три месяца поставила бы-что бы было виднее, что там происходит. У меня со временем вылезает наглядная статистика (на первой странице у меня график), так что более понятно, когда ждать отвеса и с чем связаны скачки в плюс (ну, там жирное или соленое съел...).
Но второй раз идет не ого-го, поэтому дисциплину надо поддерживать намного строже. Пример:я в ЧБ дни стараюсь соль вообще не употреблять-нормально, привыкнуть только надо. И, побывав на Монтиньяке, запомнила-что вечером салат, или масло-даже пара капель-или для меня-(экспериментальным путем вычислила) курица без кожи-то минус маловероятен.
Если творог или молочка до 1,5%, или курогрудь, или рыба в духовке-то вероятность минуса повышается.
В общем, второй раз задача усложняется :girl_crazy:

22 авг 2014, 13:02

Tatik22 писал(а):с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я бы поменяла не линеечку, а график-ну, для начала за последние три месяца поставила бы-что бы было виднее, что там происходит. У меня со временем вылезает наглядная статистика (на первой странице у меня график), так что более понятно, когда ждать отвеса и с чем связаны скачки в плюс (ну, там жирное или соленое съел...).
Но второй раз идет не ого-го, поэтому дисциплину надо поддерживать намного строже. Пример:я в ЧБ дни стараюсь соль вообще не употреблять-нормально, привыкнуть только надо. И, побывав на Монтиньяке, запомнила-что вечером салат, или масло-даже пара капель-или для меня-(экспериментальным путем вычислила) курица без кожи-то минус маловероятен.
Если творог или молочка до 1,5%, или курогрудь, или рыба в духовке-то вероятность минуса повышается.

Тань, дык я не второй....я в третий раз.....во второй за пол=года ни килона не скинула......
Вчера - -300, сегодня - -800.....пальцы скрестила - тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить!

ЗЫ: странно...отвесы после овощных :scratch_one-s_head:

ну и график третьего заплыва: Изображение

23 авг 2014, 07:57

ура, отвесики пошли!!!! С отвесами! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И график очень даже симпатичный :ok:

23 авг 2014, 19:55

mariagr писал(а):
Tatik22 писал(а):с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Тань, дык я не второй....я в третий раз.....во второй за пол=года ни килона не скинула......
Вчера - -300, сегодня - -800.....пальцы скрестила - тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить!

ЗЫ: странно...отвесы после овощных :scratch_one-s_head:

ну и график третьего заплыва: Изображение

Маш...с отвесами... :Bravo:
У меня в БО дни тоже отвесы бывают и приличные...
вопреки всякой логики... :yes4:

25 авг 2014, 22:35

Девы, я тут пришла погундеть, не гоните, плиз.....
итак:
вчера -100 гр, сегодня + 300....
маман опять на дачу к подружке свалила и мы решили сделать ей сюрпрайз: сделали ремонт в коридоре, основательно так, с выломом дверей из встроенного шкафа, облагораживанием этого самого шкафа, заменой ужасных совеццких дверей шкафа на купешки.....а дом-то 61-го ода постройки! Хрущ....все в нем криво=косо......итог- больше 2-х недель уже мучаемся.....угрохали 35 тонн....а сегодня еще и пылесос наипнулся - снова траты.....
а еще - холодно, ужасно холодно....в последние пару лет сдали все шарниры-суставы...ломит ужасно, на погоду и на усталость...
а еще....последние пол-года в прямом смысле сказанного: не было ни одного выходного( НИ ОДНОГО...а отпуска не было 3 года уже как....

26 авг 2014, 07:09

ни отпуска, ни выходных-тяжело очень.
Как только выдерживаешь...
Держись :friends:

26 авг 2014, 14:00

Tatik22 писал(а):ни отпуска, ни выходных-тяжело очень.

Тань, сама не знаю...и долго ли еще так протяну...
вчера отмывала паркет после ремонта - 16 метров старой сосны, в которую въелась грязь....ведра воды и жеткая щетка, и на четвереньки....4 часа времени, застуженные руки и -1кг 300 гр.....последнее меня порадовало
:tender:

28 авг 2014, 00:23

mariagr писал(а):
Tatik22 писал(а):ни отпуска, ни выходных-тяжело очень.

Тань, сама не знаю...и долго ли еще так протяну...
вчера отмывала паркет после ремонта - 16 метров старой сосны, в которую въелась грязь....ведра воды и жеткая щетка, и на четвереньки....4 часа времени, застуженные руки и -1кг 300 гр.....последнее меня порадовало
:tender:

Маш...с отвесом... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Физ нагрузка нам все таки необходима...

31 авг 2014, 09:18

Маха...выходи... :yes4: порадуй нас своим присутствием... :yes4:
Я улетаю скоро...буду запасы делать в магазине...тебе чего нибудь надо?потому как следующий мой поход туда будет очень и очень не скоро... :yes4: отпуск то у меня большой... :yes4:

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 444