закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

21 авг 2014, 20:13

Ира, с годовщиной тебя, и с уверенным удержанием взятого веса! :smile3: Желаю "так держать", украшая собою мир :Rose:
Хорошо, что пишешь о своем рационе. Это полезно для всех - и для нас, "стажисток", и для новичков.

21 авг 2014, 20:18

Привет, Ирочка! С годиком тебя! У меня год закрепа только в октябре будет.

21 авг 2014, 20:51

Маша, Лиля, спасибо! да, время летит, не успеваешь следить)) Давно ли было начало, волнения, восторги. И вот уже год, как в новом весе, все стало обычным и привычным)) Но с форума не ухожу, во-первых, для самодисциплины. А во-вторых, интересно участвовать в дю-жизни. Да и просто интересно общаться))

21 авг 2014, 21:40

ну и правильно! Для нас теперь дю пожизненно. Многие, кто уходил с форума, потом возвращаются и начинают по новой. Лучше уж мы тут побудем

22 авг 2014, 17:01

ПРИВЕТ Ирина,какая ты молодец,за год похудела,закрепилась,желаю чтобы теперь всю жизнь такой оставалось
Изображение

22 авг 2014, 17:15

Ириш, я тоже тебя поздравляю с таким важным событием! Год, но он важный и главное дал тебе уверенности в своих силах! Желаю оставаться тебе всегда на высоте!!! :air_kiss:

22 авг 2014, 21:00

Танюша, Юля, спасибо вам за хорошие слова в мой адрес)) Год прошел, осталось еще два, и тогда можно считать, что организм справился с зависимостью от лишнего веса))Нам бы три годика продержаться, и все будет в порядке!

22 авг 2014, 23:25

Продержимся! Нам отступать не куда!
Нашей семье исполнилось 35 лет.Утро началось с коробочки конфет в форме сердца, которую я нашла под подушкой) А день продолжился с букетом красных гербер. Это наш семейный цветок.Завтра супруг вернется с дежурства, сын подтянется и будет у нас застолье.
С такой замечательной датой тебя и твою семью, Ирочка! Счастья, любви, взаимопонимания вам!
Изображение

23 авг 2014, 18:28

Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с двумя замечательными датами - годовщиной закрепа и 35-летием семейной жизни!!! :friends:
Пусть ваш семейный праздник пройдёт на УРА :Yahoo!:
35 лет - столько же я отмечала на днях :scratch_one-s_head: А у тебя- это потрясающий стаж любви, счастья и материнства :Bravo: :drinks:
Желаю крепкого здоровья, счастья, отличного настроения и финансового благополучия!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 авг 2014, 19:52

спасибо, милые мои подруженьки! Растрогали до слез :kiss2: На самом деле долгая совместная жизнь прожита. Сейчас уже и не представить, что можно как-то по другому жить. Видимо действительно браки заключаются на небесах. Иначе чем объяснить, что две совершенно разные личности сходятся вместе, рожают и воспитывают детей, и продолжают оставаться вместе, несмотря ни на что.Моя сестра говорит, что я вытянула счастливый билетик, выйдя замуж за моего суженого. Долгое время я считала, что это ему повезло со мной. А сейчас думаю, что мы оба исключительные везунчики :girl_crazy: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 903