Здравствуйте девчонки мои.
Я со справкой о своих пропусках.
Нет, переживать не надо, слава Богу уже все нормально и я могу спокойно вам рассказать. Так как я еще не работаю, то у меня все дни воскресенье и я может ошибусь в днях. События касаются военных действий, ну или того, что связано с войной на Донбассе. Как-то вечером разговаривая с детьми, сын мне сообщил, что в Северодонецке было совещание и всех сотрудников мужского пола переводят работать в города, где стоит нац гвария. Для меня это был шок, т.к. выезд с города где живет сын закрыт из-за боевых действий. Т.е. его направили в город на другом конце Луганской области. Чтобы туда попасть надо ехать через Луганск, это самая короткая дорога, а длинная через Донецк
что в лоб, что полбу или..... Сын выбрал или. Но ему надо было пересекать укр границу 2 раза - чтобы выехать, затем по Российской территории добраться до другого КП и въехать. Девчонки, у меня только от одной мысли, сколько потом ему прийдется проехать блокпостов, становилось дурно. И это при том, что обе стороны забирают молодых ребят на войну. Связи нет...Пока мне сообщили, что он проехал часть пути, но уже был на украинской территории, мне кажется прошла целая вечность. Вот по этому я и не писала на сайте. Оч пережиала и волновалась. На следующий день он приехал к месту назначения....... Если в двух словах, то после этого его кидали из города в город еще 2 раза. Вот сегодня только что удалось услышать его голос с 29 июля. Вроде бы завтра выходит на работу.
А вторая причина моего отсутствия это .... я была лягуха-путешественница

. Девчонки, это был мой перый послевоенный, в эмиграции выезд в свет, РЕАЛьное знакомство с моей ДЮподружкой elena12345. Я под впечатлением до сих пор. Чудесно проведенное время, милейшие люди, масса положительных эмоций..... Наверное все знают, что такое заправка автомобиля, так вот автомобилем была я и мне/ меня заправили полностью. Я отдохнула, что называется душой и телом.
Леночка, еще раз огромное вам спасибо за все. Оч жаль, что так быстро пролетело время и что мы сделали слишком мало фоток
А на весах..... Сегодня я догнала наконец-то линейку, но не перегала ее и это с 5 августа.... Хм, 3 недели болтанки было, но мы стойко идем верной дорогой товариСчи