закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 280

Re: Ну...рискну и я

22 авг 2014, 10:58

Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):Вот что то у меня какой то жор начался...пока контролируемый....но очучение что съела бы слона.....каждых пять минут хочется чего-нить схомячить. То ли от скуки, от того что дома сижу, а не на работе....то ли может ПМС (как раз где то середина цикла у меня) Не знаю...., но есть хотю и хочется сладенького...
Вроде удается обманывать себя кофем с краб.палкой..., но надолго ли....пошла чаю бахну....надо желудок заполнить чем то...

У меня тоже самое на счет жора, и самый прикол не знаю что с этим делать? :blush2: :blush2: :blush2:

А что ж сним сделаешь...давить его, давить, тапочком, тапочком его... :girl_crazy:

22 авг 2014, 11:09

Юнона писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):Вот что то у меня какой то жор начался...пока контролируемый....но очучение что съела бы слона.....каждых пять минут хочется чего-нить схомячить. То ли от скуки, от того что дома сижу, а не на работе....то ли может ПМС (как раз где то середина цикла у меня) Не знаю...., но есть хотю и хочется сладенького...
Вроде удается обманывать себя кофем с краб.палкой..., но надолго ли....пошла чаю бахну....надо желудок заполнить чем то...

У меня тоже самое на счет жора, и самый прикол не знаю что с этим делать? :blush2: :blush2: :blush2:

А что ж сним сделаешь...давить его, давить, тапочком, тапочком его... :girl_crazy:

22 авг 2014, 14:21

Урааа, сегодняшний день закончился и я НЕ НАРУШАЛА!!! Очень хотелось вкусняшек и было дикое желание опустошить холодильник, но я справилась. Горжусь собой... :blush2:
Так хочется что-нибудь радостное на весах завтра увидеть...
Сегодня ела: коржик луково-кабачково-помидорный, большие, сочные котлетки из говяжьего фарша запеченные в фольге (как люблю говядину), 4 краб.палочки, говядина тушеная с капусткой, много воды, кофе с молоком, чай с молоком. Сегодня обошлась без ДОПов.

22 авг 2014, 16:08

[u]могу только сказать поздравляю тебя с победой над собой!

23 авг 2014, 00:04

Queenkotik88 писал(а):[u]могу только сказать поздравляю тебя с победой над собой!

Спасибо, Катюша!!!

23 авг 2014, 00:08

У меня УРАААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: На весах сегодня -400!!! Из них -200 - это привес недавняшний и -200 отвес. Вес 91,0 :party:
Неужели я когда-нибудь увижу число 89...
Итого за неделю круиза у меня ушло 900г. Не плохо мне кажется. У нас ливень начался....наверное он помог слиться, у меня всегда такая реакция на начало плохой погоды :mosking:

23 авг 2014, 05:45

Юн- отличный отвес за неделю :good: , как Дю прописал :dance4: . все идет по плану :party:

23 авг 2014, 07:39

Поздравляю с отвесиком! :ok: Так держать!
Я сегодня тоже взвешивалась (делаю это не каждый жень, т.к. решила нервы свои поберечь :mosking: не хватает меня на каждый день)))) У меня - 1 кг... так приятно, хоть пляши возле весов :mosking:

23 авг 2014, 12:00

Привет. Прочитала твой дневник, решила вот у тебя отметиться.
Удачи!

23 авг 2014, 14:45

Спасибо девочки!!! На весах "-" и душе радостно!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 280