Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 авг 2014, 22:13
OlgaSiberia писал(а):))))
А у нас с Мисочкой тоже пари)))) мы кто вперёд на 5 кг похудеет зарубились. в мае ещё кажись, с тех пор на месте и топчемся обе)))
Ну так со мной зарубитесь.Кто к Новому году 5 кил не скинет- всю новогоднюю ночь сидит в темном чулане.в одиночестве.
23 авг 2014, 05:42
Кариш хороших выходных и отвесиков жирненьких
Elen1002 писал(а):И да, общие увлечения объединяют.
что верно , то верно

.
23 авг 2014, 08:37
Пенелопа писал(а):всю новогоднюю ночь сидит в темном чулане.в одиночестве.

А как проверять будем? Скайп в чулан и видео конференцию на всю ночь? Или у нас леди на слово верят?
23 авг 2014, 11:35
Elen1002 писал(а):А как проверять будем? Скайп в чулан и видео конференцию на всю ночь? Или у нас леди на слово верят?

Да я ,девушка доверчивая....Но.надеюсь у всех тут есть совесть.А то я буду приходить во сне .грозить тапком.
23 авг 2014, 22:34
Elen1002 писал(а):OlgaSiberia писал(а):А у нас с Мисочкой тоже пари)))) мы кто вперёд на 5 кг похудеет зарубились. в мае ещё кажись, с тех пор на месте и топчемся обе)))
Друг другу дорогу к победе уступаете?

точно! А я-то всё думала, что мы козы безвольные))
Ни. В чулане я несогласная. Ну и с моей динамикой 5 кг до нового года фиг я осилю.
25 авг 2014, 12:05
OlgaSiberia писал(а):Ну и с моей динамикой 5 кг до нового года фиг я осилю.
Ну и что это за пессимизм? (смайлика с летящими тапками не вижу). Щас как отдохнешь, как в морях наплаваешься, да с дочей по песку набегаешься, как схуднешь... Аж не заметишь.
25 авг 2014, 17:31
Привет мои дорогие)
Выходные, как всегда прошли очень активно!) И на фестивале воздушных моделей побывали, и на концерт сходили, и гостей приняли, и в гости сходили, и по барам прошвырнулись, и квартиру убрали, и на др побывали)
По итогам недели могу сделать выводы: я страдаю алкоголизмом))) Всю неделю строго придерживалась, в еде ни разу не нарушила, зато в пятницу - коктейль из рома и базилика -2 шт, суббота - стакан ламбруско, воскресенье - стакан красного сухого. Как то так...
Взвесилась, должна линейки еще 1,5 кг. Ужас. Стыд. Срам.
25 авг 2014, 17:37
Привет алкачка))) Суббота была ламбрускиным днем походу. У меня тоже бокала 3-4 ушло (мальчик обслуживал внимательный, трудно посчитать итого - подливал все время)
Ну стыд, ну срам, а куда деваться? Зато отдохнула, активностей и интересностей вон сколько было!!! Давай теперь скоренько, берем себя в руки и к праведной жизни семимильными шагами ать-два
26 авг 2014, 08:19
Карин, привет! У меня тоже задолженность линейке на сегодняшний день кило двести
Было больше, но вчера я как-то очень постаралась (даже с Лесли походила 20 минут впервые в жизни) и 400 грамм с меня сползли.
В общем, я к чему это. Давай-ка встряхивайся, нос выше подбородка - и вперед к светлому будущему под названием ПВ.
И вон, Пенелопа всех в Дю-гвардию приглашает - худеть в усиленном режиме до Нового Года. Присоединяйся!
26 авг 2014, 10:43
Мартышки на вас нет...
Квасят и квасят)))
Ну, ваще-то я вам завидую.... Тоже б расслабица с алко не проч.. но уже приучила себе как-то без него обходится.. И мне кажется, что на утро после гулянки голова болит..