закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

23 авг 2014, 06:16

Я с Урала писал(а):Сашуль, привет
очень рада твоим отвесищам
так держать..
и пусть не будет дальше ни одного дня застоя

ты это заслужила :yes4: :yes4: :yes4:

Ленусик, спасибо!
Сегодня -1 кг :curtsey: :curtsey: :curtsey: :Yahoo!:

23 авг 2014, 07:22

Санька, привет!

Я сегодня наконец-то взвесилась! И то после того, как почти позавтракала)))) Забегалась))) У меня тоже -1 кг! УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!
С отвесиком нас! :Bravo:

23 авг 2014, 07:26

Кстати, приготовила я вчера сырок творожный в "шоколадной" глазури! Ответственно заявляю - это весчь! :ok:
Такая вкуснота! Только он у меня чуток водянистый получился, видимо, творог водяной какой-то. Брала Чебаркульский в пачках. В следующий раз попробую другой или этот сначала поставлю, чтобы стек)

23 авг 2014, 07:51

вот это скорость!!!! Поздравляю с отвесищем! Молодец!!! Сашуня, ну что, сегодня огурец-царь стола?)))

23 авг 2014, 08:47

Поздравляю! Вот это да! В чем секрет таких скоростных отвесищ? :Bravo:

23 авг 2014, 09:51

Присоединяюсь к поздравлялкам. Уряяя :Yahoo!:

23 авг 2014, 10:25

Nutik66 писал(а):Санька, привет!

Я сегодня наконец-то взвесилась! И то после того, как почти позавтракала)))) Забегалась))) У меня тоже -1 кг! УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!

О, Анют! У тебя пятерочка! Первый юбилей! Поздравляю!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Anuta7716 писал(а):Поздравляю! Вот это да! В чем секрет таких скоростных отвесищ? :Bravo:

Спасибо, Анечка, как у тебя дела. Мы же вместе стартанули :girl_wink:
Галяля писал(а):вот это скорость!!!! Поздравляю с отвесищем! Молодец!!! Сашуня, ну что, сегодня огурец-царь стола?)))

Меню на сегодня еще не придумала, но точно говорю - сегодня БО! Хотя мне комфортно на атаке, раньше так не было, постоянно огурец хотела))))
Супербелка писал(а):Присоединяюсь к поздравлялкам. Уряяя :Yahoo!:

Машуня, спасибки))))

Девочки, вот про кг отписала и что- то задремала, сейчас проснулась, прыг на весы, а там еще минус 400 :girl_hide:
Что это? Я не верю! :girl_pinkglassesf:
Получается со вчера минус 1,4!?
Девочки, покаюсь :blush2: вчера напилась полусухого :blush2:
Так что после сегодняшнего суперотвеса завтра будет привес, проверено, так что я решила на эти 400г линейку не двигать, все равно они завтра придут((( а так привеса не будет)))
Я сегодня красотка :curtsey: :curtsey: :curtsey: ( как мне нравится эта танцующая девочка) :curtsey:

23 авг 2014, 10:30

Nutik66 писал(а):Кстати, приготовила я вчера сырок творожный в "шоколадной" глазури! Ответственно заявляю - это весчь! :ok:
Такая вкуснота! Только он у меня чуток водянистый получился, видимо, творог водяной какой-то. Брала Чебаркульский в пачках. В следующий раз попробую другой или этот сначала поставлю, чтобы стек)

Анюта, просырок мне потом отдельно расскажешь и в рецепт ткнешь)))
Почему-то меня на сладкую выпечку пока не тянет, я только мяса хочу!

23 авг 2014, 12:34

Алекса74 писал(а):
Nutik66 писал(а):Санька, привет!

О, Анют! У тебя пятерочка! Первый юбилей! Поздравляю!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оу, спасибуль! Я бы хотела отпраздновать четвертый или еще лучше пятый "пятерочный" юбилейчик)))) :blush2:

23 авг 2014, 16:55

Анютик, мы с тобой обязательнло третий пятерик встретим))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69