Галяля писал(а):
Лиля, что-то я тоже фотки дома пропустила-только кошечки смотрела и семьи-блин, домик-как я хочу.С огромной стеклянной гостинной)).Откуда проект?
Я мужа уговаривала на кота породы корниш рекс, они со свинксами похожи только корниша как маленькие овечки, кучерявенькие.Муж сказал что ему ночью страшно будет в туалет идти))
Знаешь, мой муж примерно так же реагировал в начале, когда я только начала его на сфинкса уговаривать. Фотки в интернете порой такие страшные попадаются. Раньше я думала, что это просто есть красивые фотографии породистых сфинксов, а на плохих фотках просто не породистые ужастики. Но заимев свою кошку я поняла как ее трудно снимать. На самом деле она просто бесподобно красива, но вот сфоткать нормально крайне сложно. Вот например на фотке все говорят - какая она у тебя большая, а на самом деле она миниатюрная, скорее худенькая и маленькая. А нормального ее обычного выражения мордахи я вообще сняла только один раз, да и то просто она не ожидала, что я ее расслабленную врасплох застукаю, через секунду она уже вскочила и убежала. Вообщем снимать сфинксов крайне сложно, по этому мнение о них у тех, кто их в руках ни когда не держал как о чем-то противном. Но стоит хоть раз взять это существо в руки, как сердце твое тает и ты понимаешь, что приятнее ты ни чего в руках не держала. Мой муж поддался на мои уговоры лишь спустя пол года, но полюбил Венку моментально. Как она мурлычет громко, когда он ее гладит. Корнишей я знаю, они очень красивы! Я тоже когда-то мечтала о такой кошке.
Проект купили в перебургской фирме. Если интересно я найду ссылку на эту фирму. Стеклянную веранду сами расширили и увеличили, так как это было самое большое мое желание - веранда с видом на наш лес. Под верандой будет большой пруд с рыбой (надеюсь)