закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

21 авг 2014, 18:23

Anuta7716 писал(а):Желаю всем утром хороших отвесов!!!

Аминь :girl_wink:

22 авг 2014, 16:53

Привет всем! Сегодня -400гр.
Вспоминаем что ела сегодня:
суп рыбный, котлетки из куриного филе, хе из судака, два кусочка ветчины куриной, чаи-кофеи
Вот я лох... Хотела испечь мегачебурек! Забыла положить разрыхлитель и соль в тесто! Еще в духовке сидит. Но уже долго, и не прожаривается. Похоже я форму маленькую взяла, толстым слоем налила.
Зато сегодня на беговую дорожку встала!!! Обруч опять крутила, но у меня от него болит спина. Прям не знаю что делать, никак мне не идет обруч. Но мне прям надо!!! талию наводить, и я люблю обруч!!!
Хоть бы завтра был отвесик!

22 авг 2014, 22:57

Аня, ну ты хоть начинку съешь...жалко выбрасывать

23 авг 2014, 06:51

Ань, есть отвесик? Чебурек какой бы не получился, все равно съедобный!

23 авг 2014, 08:43

Чебурек буду есть сегодня, вчера попробовала- есть можно, внешний вид не ахти)) Отвесик -300. Таким образом, 75 кг ровно))

23 авг 2014, 17:02

Анют, 300 это круто! Идем дальше!

23 авг 2014, 17:21

Алекса74 писал(а):Анют, 300 это круто! Идем дальше!

Спасибо, дорогая!
Сегодня кушала чебурек, котлетки куриные на пару, кофе с молоком, вода. А еще суп доела наконец-то. Литр супа на три дня удовольствия- супер экономно)))
Сегодня не крутила обруч- спина легче гораздо. Зато на дорожке хорошо походила, час наверно. Начала смотреть сериал "Кухня", под ниче так ходится.
Ой, во вторник на работу((( Два месяца отпуска пролетели махом!
Я очень-очень надеюсь на завтрашний отвес, не зря же на дорожке ходила :blush2: Сейчас если отвоюю комп, еще включу серию и похожу)))
Всем спокойной ночки и утренних отвесов))
А забыла самое главное, сейчас вечером встретила соседку, а она такая: Ты что похудела что ли?? У меня улыбка прям расплылась))), говорю: ну может быть чуточку)))

23 авг 2014, 17:26

Блин, как это приятно слышать, что ты похудела :girl_pinkglassesf:

24 авг 2014, 10:13

Весы радуют))) -400, таким образом, получается что я от изначального веса похудела ровно на 4 кг!!! Уже считаю, результат есть! Как же приятно)))
Сегодня перехожу в новую стадию- КРУИЗ!
На завтрак уже поела омлет с овощным салатиком. Какие же огурцы вкусные бывают однако)))

24 авг 2014, 11:00

Анечка, обруч можно крутить на пояс для похудения.Результат тот же а на почки-спину легче.
Огурчик, однако, вкуснятина.Помидорчик еще лучше! Кать, старайся делать себе иногда салат"метелка"-сырая капуста, морковка, свеколка и зелень. Капуста вообще вещь, будешь еще быстрее худеть. Да и на работу пойдешь=-тоже быстрее худеться будет

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27