закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:20 

ezther писал(а):
вот нарвала кусочкоффф
отвечал он тут http://vk.com/topic-33916322_26640646?offset=0 и под его постами в его же блоге тоже были ответы-вопросы.
я в "В контакте" без регистрации все читала....,вопросов тонны,но ...повторяются через страничку, а терпеливый мр Брин на все отвечал и отвечал снова и снова... - я бы психанула :swoon2:
-----------
Вопрос :Знаю,что нужно кушать небольшими порциями через 2-3 часа, и в первой половине дня мне это удаётся, пока работаю. Как быть вечером: последний приём пищи на работе приходится часов на 15-16, потом где-то к семи я иду на тренировку, в итоге дома оказываюсь около 10ти вечера. Надо ли что-то кушать или лучше не стоит, если цель моя-снижение веса
ЯБ-Ешьте сразу после трениривки, прямо в спорт зале. Я лопаю или в раздевалке или пока иду на остановку- на ходу). Дома 100гр творога или 3 белка и спать получается в 24-00
Вопрос: белковое можно даже после 7-8 вечера есть?! (в бока не уйдет?? )
ЯБ-Белковое после трени и на ночь: либо казеин, либо пару белков яиц, чтобы предотвратить ночной катаболизм. в бока не уйдет.
----------------------------------------------------------
После тренировки (если это период похудения) организм нуждается в белке. В кефире белка мало, больше даже углеводов, поэтому вместо него лучше съесть яичные белки или обезжиренный творог или выпить протеинового коктейля (сывороточного). Лучше последнее. У сывороточного протеина крайне высокая скорость усвоения, даже по отношению к яичному белку.
---------
Вопрос:Почему тренеры запрещают есть после тренировки
ЯБ -после тренировки происходит жиросжигание, до тех пор пока вы не поедите, как поели липолиз прекращается из-за выброса инсулина. В случае приёма пищи после силовой хоть липолиз и прекращается но углеводы и белки идут на восстановление мышечной ткани, а это важнее в долгосрочном плане. Вы ведь хотите строиную фигуру навсегда, а не только когда посещаете ИХ тренажёрный зал.
---------------------
Ярослав, вы — умница, открыли глаза мне на то, что после тренировки нельзя яйцо и кефир. Пошла искать сывороточный протеин. А какие марки предпочитате Вы? Или кусок мяса тоже подойдет?
ЯБ -Кусок мяса(курица) это лучший вариант , но аминокислоты от него оче-е-е-нь медленно поступят в кровь, а нам надо быстро, поэтому после тренировочки лучше всего протеин (изолят).
P.S. Белок яйца — один из лучших белков. Только белок (без желтка) можно и на ночь и после тренировки.
----------------
А еще вы говорите что вечером молоко нельзя, а протеин с молоком тоже нельзя — коктейчик сделать? Я просто молочку люблю. ЯБ -Протеин весь на воде когда худеем.
------------------
вопрос-если второй самый большой прием пищи после тренировки, то у меня он выпадает на 9-9:20 вечера — а в 11 то спать! Я конечно кушаю запеченную на гриле грудку или говядину с пюрешкой из кочана цветной капусты и 1 сырым яйцом (или салатик из шпината с брокколи или как-то так по зеленым овощам).
Но вот насколько я не права кушать за 1.5 часа до сна? Может правильнее покушать такой вот ужин за часик — полтора до зала, а после — протеин шейк? Порекомендуйте плииииз!!!
ЯБ-если через 1.5ч ложитесь спать, после тренировки исключите все углеводы, 20-30 гр белка и баюшки.
Цитата:
Нее я не считаю 15 минут супернагрузкой))
- УМНИЦА :good: и Брин вторит -
Жиросжигание не начнётся пока не исчерпаете запасы гликогена, а это 40мин кардио. Так что хоть 5мин прыгайте, жиросжигание не наступит, только общий расход калорий, что тоже неплохо, чем ничего. Ах, да, ещё согреетесь
Лучше постепенно увеличивать нагрузку, чем терпеть. можно и перетренированность заработать + любая тренировка это стресс, а организм всегда стремится к покою и экономии энергии. поэтому если его сразу изнасиловать, он вас убедит больше этого не делать. он найдет причину. просто будет дикое желание всё бросить.

Да, но ...Темили такая приятная ,что с ней трудно расстаться , да ? :girl_crazy: Привыкнешь к ее нагрузкам, а потом будут новые встречи - с Валери, Дебби и тд... :party:

Спасииибки))громмадное)позанимаюсь с Тем и облизательно сама схожу в вк погляжу чего народ пишет)
Куплю наверное протеин который Брин советует)бум пробовать)
Да Теми милашка умничка)

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 08:53 

Свет, ты ХДЕ ?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:12 

Привет Леночка)
Я в норме)очень суетные выходные)гости вчера целый день были шашлык индюшку курицу жарили)потом вечером вместо зарядки перестановку мебели с мужем затеяли :training1: спать рухнула около 12)ничего не нарушала)
Сегодня ток позавтракать успела -муж грить поехали в магаз )так что я просто не успела отписаться)вес на вчера такой как бвл неделю назад 103.2)
Склоняюсь к мнению что взвешиваться раз в неделю гораздо лучше)

По плану сегодня ЧБ и завтра тоже)вчера помидорки кушала 2 день подряд)
Ах да купила в пятпицу протеин который Брин рекомендовал-даже с водой не противно) буду экмперементировать )
Всем классного дня и прикольных вкусных блюд)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:36 

lampa писал(а):
вес на вчера такой как бвл неделю назад 103.2)
Привет. В нашем деле главное не плюс Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:12 

Света, привет! Я тоже Света. Давненько уже тут бороздю просторы Дюеты! Хорошо у тебя на страничке, позитивненько и информации много девочки выдают полезной! Я Брином по началу тоже зачитывалась- его вариант мотивации был просто снят с моего подсознания! Да, именно поэтому я хочу быть стройной и красивой! Сейчас, когда нужен пендаль- иду, читаю его снова и снова! Ты так про Темели пишешь :dance4: -я так про Лесли Сансон у себя пишу (люблю тебя, Лесли!)-я хожу 3 мили (5 км)это 45 минут быстрой ходьбы дома с элементами фитнеса, по времени как раз, что б начали сжигаться жиры!
Желаю тебе достичь ПВ и продолжать потом ПП! Забегай в гости!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:07 

Ланчик писал(а):
Света, привет! Я тоже Света. Давненько уже тут бороздю просторы Дюеты! Хорошо у тебя на страничке, позитивненько и информации много девочки выдают полезной! Я Брином по началу тоже зачитывалась- его вариант мотивации был просто снят с моего подсознания! Да, именно поэтому я хочу быть стройной и красивой! Сейчас, когда нужен пендаль- иду, читаю его снова и снова! Ты так про Темели пишешь :dance4: -я так про Лесли Сансон у себя пишу (люблю тебя, Лесли!)-я хожу 3 мили (5 км)это 45 минут быстрой ходьбы дома с элементами фитнеса, по времени как раз, что б начали сжигаться жиры!
Желаю тебе достичь ПВ и продолжать потом ПП! Забегай в гости!

Привет Светик) приятно познакомиться)я тоже читаю твой дневник-много полезного из него узнаю)хочу тоже попробовать Лесли тоже)
Читала что ты часто рыбку готовишь-у меня проблема с рыбами без масла невкусно получается-а рыбу очень хочеца)не могла бы ты дать какой-нить вкусный и простой рецепт?)если не сложно) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:40 

lampa писал(а):
Привет Светик) приятно познакомиться)я тоже читаю твой дневник-много полезного из него узнаю)хочу тоже попробовать Лесли тоже)
Читала что ты часто рыбку готовишь-у меня проблема с рыбами без масла невкусно получается-а рыбу очень хочеца)не могла бы ты дать какой-нить вкусный и простой рецепт?)если не сложно) :girl_crazy:

Света, я рыбку покупаю дорадо или семгу, сибаса- можно в фольге с лимончиком и травками. Я сейчас живу на даче- там у нас примитивная коптильня- вниз щепочки для копчения- рыбку( любую, та же скумбрия получается умопомрачительная!),я ее предварительно из мельнички перчиком и морской солью с травками присыпаю на 15 минут, потом на решётку- 20 минут и наслаждайся! Думаю, что в рукаве в духовке получится посочнее рыбка, можно на подушке из овощей и зелени делать! Я по рыбке то та еще кошка! А когда некогда -рыбу притрусила специями и в микру на 20 минут. Еще люблю делать омлет с мойвой..доча попробовала, не понравилось ей, что хребетики приходится вынимать, а мне нравиться- головы,хвосты убираешь , яйцо с молочком, солью и разрыхлителем разбулькиваешь и заливаешь рыбку- можно, наверно, и не мойву так делать,я просто что то с ней только так экспериментирую! Варю иногда мегарыбный суп-коктейль- рыба всякая, креветки очищенные ( если есть), пару крабопалок порезать, если рыбная консерва нормальная- туда же, луковку помельче. зеленюшка, если есть! Соляночку можно рыбную такую сделать с 1 ст. л. томатной пасты, лучок маленько припустить, корнишончика парочку! Я как Тося из "Девчат"- а еще из картошки ( ой, из рыбы!) можно сделать

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:44 

Бли-и-ин, во меня разобрало..у нас уже почти 11 вечера, а мне теперь есть захотелось..Ндя-я--"Во время не уснул, обожрался"..Не-е-е, пойду, водички глоточек сделаю и в люлю!!!
Отвесика тебе на завтра и на последующее время!!!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:03 

Ланчик писал(а):
Бли-и-ин, во меня разобрало..у нас уже почти 11 вечера, а мне теперь есть захотелось..Ндя-я--"Во время не уснул, обожрался"..Не-е-е, пойду, водички глоточек сделаю и в люлю!!!
Отвесика тебе на завтра и на последующее время!!!

Спасибки за ркецептики облизательно попробую)я от голода вечером протеин пью)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:12 

Света,самый примитивный и вкусный рецепт...Берешь скумбрию .чистишь .солишь .перчишь и в брюхо ей закладываешь пару кусочков лимона и петрушку.Петрушку можно не резать.чуть толстый стебель срезать и пихать.Потом завернуть рыбу в фольгу и в духовку.на 20-30 минут.
Сухие сорта рыб-горбуша.хек.минай я обжарила чуток и протушиваю в заливках.
Удачи и легких похуделок :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа