Лиля, как говорит моя подруга-грудь надо носить! Так что гордимся что есть))) я сегодня обожралась на даче у друзей яблок, груш и слив! И вина выпила сухого. И шашлыка наелась.Так что на завтра жду +2!!!
Галяля писал(а):Лиля, как говорит моя подруга-грудь надо носить! Так что гордимся что есть))) я сегодня обожралась на даче у друзей яблок, груш и слив! И вина выпила сухого. И шашлыка наелась.Так что на завтра жду +2!!!
Галя! Яблоки, груши и сливы!? Блин, надо разок за лето поесть обязательно! Даже если будет привес, не расстраивайся, он стоил того))) На ЧБ быстро выйдет!
Правильно, молодец! Я считаю, что главное себе нравится! Я вообще на закреп в 75 ушла, 3 кг не добив. Постепенно вес сам снизился до ПВ и даже ниже. Главное сейчас грамотно закрепить без нарушений!
Доброе утро! Сегодня прыг на весы-а там оп-ляля-отвес! 72.4. Достала эталонные шорты. Свободно застегнулись. Надо еще эталонные джинсы с кладовки достать-но я в них не влазила и до беременности, вернее втискивалась но комфорта не ощущала))) получается, что яблоки на меня не действуют или яблоки можно как допы считать?или просто уже организм запустился и просто честно все перерабатывает?
Да кто знает. Может сперва отвесы от яблок, а потом привесы пойдут. А может яблоки тебе можно есть и они не влияют. У каждого все по своему. По любому все хорошо в меру. Я для себя решила, что пока все этапы диеты не пройду до конца, ни каких эксперементальных нарушений допускать не буду, что бы не начинать потом все по новой. А вот как закреп закончится, тогда может быть по немного буду вводить новые продукты