закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280

Re: Ну...рискну и я

25 авг 2014, 06:44

Ко мне опять жорка пришел.....а мне ему и дать нечего...наверное без допа не обойдется сегодня.....пойду пудинг что ли замучу.....хех...не могу я совсем без допов, хотя может и не надо. С ними может медленнее худеется, но как то приятнее...

25 авг 2014, 06:46

хочу есть, хочу есть, хочу есть..., а дома столько вкусняшек....бр...мысли прочь

25 авг 2014, 06:59

Лен, держись, на вкусняшки не смотри. Без допов может и быстрее, но и сорваться можно.

25 авг 2014, 08:13

Юнона писал(а):Ко мне опять жорка пришел.....а мне ему и дать нечего...наверное без допа не обойдется сегодня.....пойду пудинг что ли замучу.....хех...не могу я совсем без допов, хотя может и не надо. С ними может медленнее худеется, но как то приятнее...

Ой, Лен, ну ее - эту скорость!!! Если отказывать, то Жорик озвереет!!! Давай варгань что-нибудь вкусненькое и нам рецептик подкидывай!!!! :yes4:

25 авг 2014, 08:16

Юнона писал(а):хочу есть, хочу есть, хочу есть..., а дома столько вкусняшек....бр...мысли прочь

А я только что тортик привезла в виде машинки!!!! Блиииин, это запрещенный прием (пытка)! :mosking:

25 авг 2014, 08:29

Привет я тоже за жорик с допами у меня сейчас перед кд такое просыпается. Ем котлетки нежность и закусываю йогуртами, кефиром, яйцами......... ой бли нападает же такая напасть перед кд.......... а холодильник тоже полон вкусняшками но я себе наказ строгий сделала!

25 авг 2014, 10:58

Поляна писал(а):
Юнона писал(а):хочу есть, хочу есть, хочу есть..., а дома столько вкусняшек....бр...мысли прочь

А я только что тортик привезла в виде машинки!!!! Блиииин, это запрещенный прием (пытка)! :mosking:

Оооо, держись друг, держись!!! А фотка тортика будет?

25 авг 2014, 11:00

Queenkotik88 писал(а):Привет я тоже за жорик с допами у меня сейчас перед кд такое просыпается. Ем котлетки нежность и закусываю йогуртами, кефиром, яйцами......... ой бли нападает же такая напасть перед кд.......... а холодильник тоже полон вкусняшками но я себе наказ строгий сделала!

ммм, у меня скорее всего тоже ПМС....перепады настроения, повышенный аппетит, в жар кидает...хех.
У меня тоже на запрещенку ТАБУ. Даже если очень хочется, держу себя в руках...пока удается.

25 авг 2014, 11:03

Приготовила себе пудинг. Половину так съела, а половину заморозила, тоже вкусно...почти мороженка :smile3:
вроде попустило меня. Жорик успокоился и ушел :girl_smile:
Завтра БО, полегче будет....наверное, если не наоборот...
Я без творога и кефира осталась....к нам его тупо не привезли сегодня....теперь среду ждать...привезут ли..

25 авг 2014, 11:23

Привет,Леночка!Держись-я тоже перед КД зверею на сладкое)))Только закончилось это-такое облегчение :boast:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280