Ко мне опять жорка пришел.....а мне ему и дать нечего...наверное без допа не обойдется сегодня.....пойду пудинг что ли замучу.....хех...не могу я совсем без допов, хотя может и не надо. С ними может медленнее худеется, но как то приятнее...
Юнона писал(а):Ко мне опять жорка пришел.....а мне ему и дать нечего...наверное без допа не обойдется сегодня.....пойду пудинг что ли замучу.....хех...не могу я совсем без допов, хотя может и не надо. С ними может медленнее худеется, но как то приятнее...
Ой, Лен, ну ее - эту скорость!!! Если отказывать, то Жорик озвереет!!! Давай варгань что-нибудь вкусненькое и нам рецептик подкидывай!!!!
Привет я тоже за жорик с допами у меня сейчас перед кд такое просыпается. Ем котлетки нежность и закусываю йогуртами, кефиром, яйцами......... ой бли нападает же такая напасть перед кд.......... а холодильник тоже полон вкусняшками но я себе наказ строгий сделала!
Queenkotik88 писал(а):Привет я тоже за жорик с допами у меня сейчас перед кд такое просыпается. Ем котлетки нежность и закусываю йогуртами, кефиром, яйцами......... ой бли нападает же такая напасть перед кд.......... а холодильник тоже полон вкусняшками но я себе наказ строгий сделала!
ммм, у меня скорее всего тоже ПМС....перепады настроения, повышенный аппетит, в жар кидает...хех. У меня тоже на запрещенку ТАБУ. Даже если очень хочется, держу себя в руках...пока удается.
Приготовила себе пудинг. Половину так съела, а половину заморозила, тоже вкусно...почти мороженка вроде попустило меня. Жорик успокоился и ушел Завтра БО, полегче будет....наверное, если не наоборот... Я без творога и кефира осталась....к нам его тупо не привезли сегодня....теперь среду ждать...привезут ли..