закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

18 авг 2014, 22:15

lovesochi писал(а):Интересно, что это за маффины - Ириша, ты рецепт выкладывала? Надеюсь, что они без отрубей :pardon:

Нет, дорогая, они тоже из отрубей, к сожалению. Но, благодаря тому, что отруби только овсяные, перемолотые в муку, а какао 2 ч.л., вкус их чувствуется меньше. Я наткнулась на них на сайте в самом начале диеты, а печь стала только сейчас.http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/.вот, если заинтересуешься))Надо попробовать вместо отрубей взять крахмал и изолят в соответствующих пропорциях.Может ничего получится)) Прибавка веса не может не портить настроения. Это ты права.

18 авг 2014, 23:09

Изображение
Желаем счастья и удачи
И только так, а не иначе,
Быть жизнерадостной, красивой,
Hарядной, милой и любимой,
Здоровой, сильной, всем довольной,
Богатой, нежной, благородной.
Так и живи до сотни лет,
Все прочь гони тревоги,
И пусть горит зелёный свет
Hа твоей дороге!

19 авг 2014, 21:19

Иришечка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Пусть твой новый год будет радостнее ушедшего! И, конечно, пусть сбудутся все твои мечты)) :Rose: :Rose:

22 авг 2014, 12:22

Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!!Очень приятно!!!

Изображение
Вчера отметили на даче шашлыками, баней, тортиком :connie_21:
Завтра планируем домой возвращаться готовиться к работе и школе. У меня во вторник первый рабочий день в новом учебном году, у мужа в среду 8)

Изображение

22 авг 2014, 12:29

mamaptica писал(а):
lovesochi писал(а):Интересно, что это за маффины - Ириша, ты рецепт выкладывала? Надеюсь, что они без отрубей :pardon:

Нет, дорогая, они тоже из отрубей, к сожалению. Но, благодаря тому, что отруби только овсяные, перемолотые в муку, а какао 2 ч.л., вкус их чувствуется меньше. Я наткнулась на них на сайте в самом начале диеты, а печь стала только сейчас.http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/.вот, если заинтересуешься))Надо попробовать вместо отрубей взять крахмал и изолят в соответствующих пропорциях.Может ничего получится)) Прибавка веса не может не портить настроения. Это ты права.

Ирочка, спасибо за рецептик и ссылочку!!! :friends: Я почитала - рецепт несложный, а отзывы просто супер!!! Вернусь домой и обязательно сделаю эти шоколадные маффины! И с изолятом можно попробовать :derisive:
Я стараюсь на даче есть только свои продукты, но от кусочка тортика "Прага" вчера не удержалась :cry:

22 авг 2014, 21:38

Ириша, тортик в свой день рождения-это святое!! Что съедено с хорошим настроением вреда не приносит))Я буду нарушать завтра. Нашей семье исполнилось 35 лет.Утро началось с коробочки конфет в форме сердца, которую я нашла под подушкой) А день продолжился с букетом красных гербер. Это наш семейный цветок.Завтра супруг вернется с дежурства, сын подтянется и будет у нас застолье.

24 авг 2014, 17:24

Ура! Мы дома!!! Дел невпроворот, ведь во вторник уже на работу :scratch_one-s_head:
Ирочка, я теперь на весы снова боюся вставать :blush2: Ох уж эти праздники :pardon:
Надо снова в тренажерку начинать ходить, да гулять побольше :girl_witch: Только и домашние дела не забывать. Привезли с дачи три сумки на постирушки, а тут ещё и еды-то дома никакой :friends:
И к работе надо доделывать материалы, поэтому настрой самый что ни есть работящий :laugh3:

Изображение

24 авг 2014, 22:19

Ириша, ну зачем тебе сейчас весы??? Вот войдешь в привычный ритм, тогда и начнешь взвешиваться :girl_haha: :girl_haha: Итак понятно, что у тебя все очень хорошо)))

24 авг 2014, 22:40

Давай, давай, доделывай поскорее дела! Но взвешиваться все же надо... держи руку "на пульсе", отслеживай что там с весом, не запускай

25 авг 2014, 12:35

mamaptica писал(а):Ириша, ну зачем тебе сейчас весы??? Вот войдешь в привычный ритм, тогда и начнешь взвешиваться :girl_haha: :girl_haha: Итак понятно, что у тебя все очень хорошо)))

Спасибо, Ирочка, за заботу :friends: Сегодня не взвешивалась :pardon:
Mymink писал(а):Давай, давай, доделывай поскорее дела! Но взвешиваться все же надо... держи руку "на пульсе", отслеживай что там с весом, не запускай

Лилечка, обязательно буду взвешиваться - я понимаю, что это дисциплинирует :drinks: И питание контролирую :yes4:
Сегодня у нас день врачей - ЭКГ и окулисты у детей :girl_witch:
Слопала вторую часть тортика, который вчера сделала из Иришкиных шоколадных маффинов - это что-то, просто волшебно!!! :good: :Yahoo!:
Изображение

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 152