закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 2917

Re: Венский домик

25 авг 2014, 11:41

Ага, тапки одинаковые - я Анютке обновкой похвалилась и она попросила такие же ей купить. Они крайне мягкие и удобные. Ну вот теперь и ходим в одинаковых :taunt: Правда это раз в год и случается :girl_cray2:
Доброе утро, девчата! Оно у меня доброе, а у вас? В окошко ласково светит солнышко, в квартире вкусно пахнет дю блинами - Сережка с утра напек и кормил меня вкусным дю завтраком. Настроение отличное только чуть ленивое. Правда на прошлой неделе я свою шестерку только один раз и видела, ну и эта неделя началась так же - ровно 70 кг (отвес 100 грамм, хотя вчера пир был). Эх, рано я порадовалась, что закрепилась шестерочка. Вес все время на грани, но не шестерка. Ну ладно, будем работать

25 авг 2014, 12:35

Лиль, вы чудо, как хороши.Просто мечтаю, чтобы доча вот так же в обнимку со мной была почаще. Но она не лизунья, редко-редко позволяет проявления ласки, оберегает свое личное пространство((

25 авг 2014, 12:53

mamaptica писал(а):Лиль, вы чудо, как хороши.Просто мечтаю, чтобы доча вот так же в обнимку со мной была почаще. Но она не лизунья, редко-редко позволяет проявления ласки, оберегает свое личное пространство((

А у меня вообще сынуля и такие нежности для меня - мечта! Перестал подпускать к себе лет в 12. Эх, надо было доченьку еще рожать.. все таки они всегда ближе к маме. :yes4:

25 авг 2014, 15:01

не скажу, что бы у меня именно лизунья доченька была, но она на столько близкий нам с мужем человек, всегда спешит на помощь, очень отзывчивый и очень наш человек. Ее и на работе всегда очень любят и ценят, где бы она не работала, всегда продвигают ее по служебной лестнице. Она очень давно, еще с до института и все время обучения на дневном в вузе, всегда работает. Активная и очень ответственная, с людьми работает легко, хотя натерпелась и навидалась уже очень много не смотря на свой молодой еще возраст. Внешне да, похожа на меня, но слава богу по характеру она практически очень и очень похожа на Сережку, все его положительные качества впитала. Обожаю ее, пусть у нее все-все в жизни получается :girl_in_love:

25 авг 2014, 20:22

Лиля, тебе очень идет синий цвет.И еще-как мужа научить готовить?))мой кроме кофе и чая ничего не умеет))

25 авг 2014, 21:35

Лиль, пусть у твоих все сложится в жизни так, как им хочется))) Отлично вы их воспитали. Такие дети-опора родителям, к счастью))

25 авг 2014, 22:55

Лилешкин, привет мой хороший. Я как всегда, хоть и пропустила много, но прочла все. :yes4: Фотки супер, видела их на одноклассах, но с удовольствием посмотрела их еще раз :good: . Что не говори, но отпуск прошел здорово, может быть не так как хотелось, но все же здорово. Венка ваша экстримал однако :mosking: и хорошо, что все сложилось так, как и должо было быть.
Предсталяю, как ты скучаешь за детьми. Вот и я сама очутилась в такой ситуации....скучаю по саоему сил нет.
Желаю тебе на утро увидеть 6 :yes4: и кнечно же хорошего вам дня :smile3:
Последний раз редактировалось AlinaD 25 авг 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2014, 22:55

Да, пусть сложится! Синий мне очень нравится последнее время, прямо фанатею от него. Но у самой у меня его почти нет, есть одно зимнее платье - к прошлому новому году покупала, и вот эта кофточка, весь отпуск в ней проходила, нравится мне она очень, а Сережка ее почему-то не заценил. Мужу просто надо больше доверять и не бить по рукам когда у него что-то получается не так, как тебе хочется. Многие этим битьем по рукам отбивают им всю охоту на кухню заходить

25 авг 2014, 22:59

Привет, Алиночка, солнышко! Очень по тебе соскучилась! Да, без деток очень тяжело. Когда мы в ЮАР уехали, я пару месяцев просто сама не своя была (тогда мы впервые без детей обоих в командировку уехали). Спасло только то, что я тогда вышивала - вот так муж с утра уходил на работу и целый день его не было, а я тупо сидела и вышивала-вышивала-вышивала... очень грустно было. Потом потихоньку привыкла... дети растут, приходится с ними расставаться и ни чего тут не поделать. Теперь я уже почти привыкла всегда вдвоем быть. Конечно их все равно не хватает сильно

26 авг 2014, 11:06

Лиля, ты увидишь еще свою шестерочку, если захочешь и пятерочку :yes4: Ты просто очень хорошо правила соблюдала на закрепе, вот и закрепилась :mosking: Зато вес не растет (ТТТ).

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 2917