1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
25 авг 2014, 12:51
Поляна писал(а):renatulja писал(а):Ну и отчётик! Сегодня вес показал +300, но вчера ужинала шубой, поэтому селёдочки 4 кусочка дали,видимо, о себе знать. Да и свекла.... Вода.... Вообщем плыву дальше.
Сегодня ЧБ-на завтрак блинчики с фаршем куриным, ничего так получилось, вкусненько, ну и кофе с молоком. Обедаю курочкой отварной и яйцо всмятк+чай зелёный с имбирём! На ужин курочку из духовочки!Вот так и проживём день. На десерт пудинг.
Ну всё, побежала я по-дневничкам вашим! Интерессно как тут поживают девочки-красавицы....
Рената, ты над этим плюсиком не заморачивайся! Я вот прямо любуюсь твоим графиком!!!! очень красиво и целеустремленно спускается вниз!!!!
25 авг 2014, 12:52
lankis писал(а):renatulja писал(а):Ну и отчётик! Сегодня вес показал +300, но вчера ужинала шубой, поэтому селёдочки 4 кусочка дали,видимо, о себе знать. Да и свекла.... Вода.... Вообщем плыву дальше.
Сегодня ЧБ-на завтрак блинчики с фаршем куриным, ничего так получилось, вкусненько, ну и кофе с молоком. Обедаю курочкой отварной и яйцо всмятк+чай зелёный с имбирём! На ужин курочку из духовочки!Вот так и проживём день. На десерт пудинг.
Ну всё, побежала я по-дневничкам вашим! Интерессно как тут поживают девочки-красавицы....
Ну круиз -такое дело, тут плюс, потом минус, обязательно уйдет привесИ кстати, до двузначного веса тебе осталось совсем чуть-чуть
25 авг 2014, 13:29
25 авг 2014, 13:39
25 авг 2014, 13:52
lankis писал(а):Ой, уборочка в качестве физ. нагрузки- полезная штука. Я в прошлую пятницу и окна под это дело помыла, главное начатьНет предела совершенству
25 авг 2014, 18:43
26 авг 2014, 01:51
renatulja писал(а):lankis писал(а):Ой, уборочка в качестве физ. нагрузки- полезная штука. Я в прошлую пятницу и окна под это дело помыла, главное начатьНет предела совершенству
Ага, только окна не помоешь в дождь.
26 авг 2014, 08:40
renatulja писал(а):lankis писал(а):Ой, уборочка в качестве физ. нагрузки- полезная штука. Я в прошлую пятницу и окна под это дело помыла, главное начатьНет предела совершенству
Ага, только окна не помоешь в дождь.
26 авг 2014, 12:44
28 авг 2014, 19:37
renatulja писал(а):Ну спасииибо, девочки, за советы....только не дождётесь.Не мыла я окна в дождь.
Просто убрала всё быренько, зато сегодня солнышко светит...вот и пойду разомнусь...уговорили, помою окна.
![]()
Ну а результат вчерашней уборки +200, вернее не уборки, а ужина в 20.00 тушёные овощи с курой.
Нельзя жрать на ночь овощи всё-таки. Ну посмотрим, что завтра будет.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42