Сегодня вес без изменений после БО. Сегодня опять БО. Не могу решить как мне сделать 2/2 или 3/3. Но точно не 1/1 как прошлый раз. Готовить не удобно, т.к я завтра выхожу на работу, то тем более.
Завтрак: отруби с закваской 1%, метелка, кусок ветчины
Обед: борщ без картошки, салат сайра+яйцо
Ужин: куриные котлетки
А еще, просто накипело! Все лето мы с ребенком отдыхали, в садик не ходили. Сегодня собирались пойти. В пятницу взяли справку в поликлинике. В воскресенье надо поставить печать в справку (потому что она действительна только сутки), но совсем в другой поликлинике, в другом отделении просто. А это абсолютно в разных местах!!! НО к этому мы привыкли! Так всегда! На той неделе мы встретили воспитательницу, она сказала, что наша группа открывается 20.08, мы ей говорим, что выйдем 25!!! Сегодня муж повез ребенка. Звонит мне, орет еще на меня, потому что группа не работает! Нет заведущей, нет медработника! Он не знает куда вести! Я звоню в сад, не понятно кто берет трубку, говорит: а, вроде не работает группа еще! Но дети ходят В КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ! Я спрашиваю, если сейчас мы заберем ребенка домой, то справка будет завтра действительна?? КОНЕЧНО НЕТ!!!!))))) Пипец! В общем, сына домой привезли, я отправила мужа обратно со справкой, чтоб отмечали, что как-будто ребенок сегодня уже посещает сад! Сейчас надо дозваниваться опять, чтоб узнавать куда же завтра деть ребенка! Дурдом на колесиках!!!! И так всегда и везде!!!