Привет я тебе с ответным визитом! Итак твои результаты на дюлайте впечатляют. Я читала много отзывов в инете не на всех он действует как на тебя!! Умочка! А ты физические нагрузки какие делаешь?просто у меня за первую неделю дюлайта отвес всего -100 грамм. Но думаю это может организм перестраивается!
Пока только ходьба, с сентября только хочу пойти куда нибудь, что бы животик согнать. Я честно говоря, думаю может результат с другим связан. У меня когда вес взлетел диагностировали микроаденому гипофиза. Возможно причина веса именно в этом, точнее одна из причин. До диеты я 9 месяцев таблетки пила,что бы вылечить аденому. Поэтому, может все таки ушла одна из причин, поэтому и вес так поддается.
Приветик!!! С покупками тебя!!!!!! Я тоже на выходных прикупила пару платьев!!!!! Брала совсем в притык по размеру!!!!!!!! Так что думаю осень выхожу а весной надеюсь еще меньше размер нужно будет покупать!!!!
Лен, пока я худела и меня на работе каждый день видели, то даже -10 особо не замечали, а тут когда я пришла после 1,5 месяцев отпуска, то естественно в глаза сразу всем бросилось. Ну и те кто не видел меня совсем долго, там вообще восторженные отклики. Сегодня у меня -300 гр., я догнала свой 4 месячный результат. Надеюсь теперь буду стараться на результат 5 месяца.
Танюхер писал(а):Лен, пока я худела и меня на работе каждый день видели, то даже -10 особо не замечали, а тут когда я пришла после 1,5 месяцев отпуска, то естественно в глаза сразу всем бросилось. Ну и те кто не видел меня совсем долго, там вообще восторженные отклики. Сегодня у меня -300 гр., я догнала свой 4 месячный результат. Надеюсь теперь буду стараться на результат 5 месяца.