закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

26 авг 2014, 09:54

Ланчик писал(а):Линеечку двигай, давай, "Летящая Ласточка" ты :Yahoo!: наша!!!

Доживу если до завтра подвину)))
Вдрух завтра опять плюс))
Да у меня сегодня 2 недели с вами девчонки))
А живот опять болить-не буду пока кушать)бифиформ отличный источник белка и Данилку сдерживпет от трудоголизма))
:girl_crazy:

26 авг 2014, 09:56

lampa писал(а):

А живот опять болить-не буду пока кушать)бифиформ отличный источник белка и Данилку сдерживпет от трудоголизма))

Может не только с Сасси это у тебя?? Не должно на 2 то день уж так быть... :umnik:

26 авг 2014, 10:24

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):

Может не только с Сасси это у тебя?? Не должно на 2 то день уж так быть... :umnik:

Может)говорят у нас ротовирус ходит)а ешё я на творог вчерашний грешу)он мог устроить бурю в пустыне) :umnik:

26 авг 2014, 14:30

Люблю я адреналинчик)деуки на работе уговорили съесть котлетку-что бы заглушить урчание моего засохшего желудка)а потом домой отпустили)жду транспорт....полет нормальный)внутрение органы молчат-наверное делят котлетеку)главное чтобы Данила мастер не проснулся пока я в пути) :girl_crazy:

26 авг 2014, 14:37

lampa писал(а):Люблю я адреналинчик)деуки на работе уговорили съесть котлетку-что бы заглушить урчание моего засохшего желудка)а потом домой отпустили)жду транспорт....полет нормальный)внутрение органы молчат-наверное делят котлетеку)главное чтобы Данила мастер не проснулся пока я в пути) :girl_crazy:

Ты эта..не экшперементируй так!!! :Yahoo!: А то Данила- мастер тот еще прохиндей..Доедешь- отпишись, адреналиншица!

26 авг 2014, 17:12

Все нормально я дома доехала без проишествий)не смогла удержацца скумбрию стушила с овощами и поела)вкуснооо) :girl_prepare_fish:
Живот молчит-я кайфую)
Жисть прекрасна) :beach:

26 авг 2014, 18:16

lampa писал(а):Все нормально я дома доехала без проишествий)не смогла удержацца скумбрию стушила с овощами и поела)вкуснооо) :girl_prepare_fish:
Живот молчит-я кайфую)

Слава яицам! :ok:

27 авг 2014, 09:57

Всем привет.странно как то.. я вроде сегодня писала у себя на страничке...а ничего нет..пропало куда то.. :girl_cray2:

Я решила поискать инфу про Темили Уэбб биографию и все такое, не нашла на русскоязычных сайтах, в англоязычной версии написано что Темили 1958 года рождения)) я в шоке))она просто девочка на видео)))классная такая) :training1: :training1: :training1:

всем хорошего дня

27 авг 2014, 09:58

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):Все нормально я дома доехала без проишествий)не смогла удержацца скумбрию стушила с овощами и поела)вкуснооо) :girl_prepare_fish:
Живот молчит-я кайфую)

Слава яицам! :ok:

а да, забыла сказать "Слава яйцам, особенно куриным!"))

27 авг 2014, 14:15

ПРивет=) я с ответным визитом! :blush2: весело тут! и результаты впечетляют! :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48