закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53

Re: Ну, поехали! уже -30, надо еще 20

22 авг 2014, 12:56

Дашун писал(а):
Lorik15 писал(а):Дашун, приветик! Фотки улыбнули.
привет))) а то, стараемся улыбаться и других радовать :girl_crazy: :girl_dance:

Пробежалась по дневничку....суперские результаты!!!

22 авг 2014, 13:16

Даша, приветик! Я - Оля. Прочитала твой дневничок и порадовалась за тебя, отличные результаты!
Я только начинаю, на 5м дне Атаки, недеюсь за полгода перейти в двухзначные числа.

22 авг 2014, 20:26

Wolga писал(а):Даша, приветик! Я - Оля.

Оль, привет))) главное поверить , это реально работает, главное в голове галочку поставить "я на дюкане худею" и все - начинать худеть)))) а мы с форумом поддержим)))

Юнона писал(а):Пробежалась по дневничку....суперские результаты!!!
спасибо :blush2: :girl_in_love: я стараюсь - впереди еще много работы, но и сзади уже осталось тоже прилично)))

26 авг 2014, 10:54

Привет, это я и отчет за 10 дней - стою :no: словила свое первое плато :girl_devil: правда я не расстраиваюсь, т.к. в этом весе была последний раз 9 лет назад и думаю мой организм просто привыкает и перестраивается, так что подождем пока органы встанут на свои места.
Сдернуть вес с места пока не получается ни нагрузками ни 3 днями ЧБ. Сегодня планирую попробовать аццкий коктейль :connie_21: , думаю хуже не будет.
А пока пофлудю фотками себя в этом весе :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2014, 11:16

Даша, прочитала твой дневничок (не весь, честно)
Очень порадовали твои последние фотографии. Хочу поддержать тебя, и пожелать достичь нужных тебе результатов. :good:

26 авг 2014, 14:16

ЕвдокимоваЯна писал(а):Даша, прочитала твой дневничок (не весь, честно)
Очень порадовали твои последние фотографии. Хочу поддержать тебя, и пожелать достичь нужных тебе результатов. :good:

Спасибо большое :blush2: :Rose: поддержка очень важна)))) Буду стараться дальше :training1: :girl_witch:

26 авг 2014, 14:27

Дашун писал(а):Привет, это я и отчет за 10 дней - стою :no: словила свое первое плато :girl_devil: правда я не расстраиваюсь, т.к. в этом весе была последний раз 9 лет назад и думаю мой организм просто привыкает и перестраивается, так что подождем пока органы встанут на свои места.
Сдернуть вес с места пока не получается ни нагрузками ни 3 днями ЧБ. Сегодня планирую попробовать аццкий коктейль :connie_21: , думаю хуже не будет.
А пока пофлудю фотками себя в этом весе :pardon:

Ой, Дашуля, а где наши соблазнительнешие формы?? Хоть не расстаяли?? ( я про грудь!) Фото супер!!! Ты класс! Меряй объемы- между этими фото и с ДР фотами видна и большая разница в объемах! Плато оно такое, коварное, блямба..я месяц тусила на нем..потом, честно ( не смейся)- нарисовала такие горки . как график мой и человечка на горках- вот я спускалась, вот поднималась- вот я по плато бегаю с открытым ртом ( а0-а-а-а, спасите-помогите!), а вот я с парашютиком с плато спрыгиваю и лечу к следующей , меньшей цифре! Хрень полная, но мне помогло (мне так кажется.. :blush2: ) ну в смысле кажется, что именно это помогло...

26 авг 2014, 15:42

Ланчик, нет, все таки ты самый позитивный человек на форуме :mosking: я пока тебя читаю, ржу аки конь :mosking: а
Ланчик писал(а):Хоть не расстаяли?? ( я про грудь!

куда там, в объеме уменьшаюсь, а вот чашка все еще F, как же меня все это задолбало, не представляешь, так хотца хоть Е, а лучше DD- у меня это генетическое, все бабы в роду грудастые.
Самый ужас у мамы - у нее 70G, и всегда так было, при маленькой грудной клетке афигенная грудь, она даже думала ее уменьшить (отрезать), но старый еврей доктор-профессор строго запретил, сказав, что в ее возрасте (а было тогда чуть за 40) и далее трогать молочную железу нельзя ни в коем случае, вероятность словить рак в ближайшие 10 лет увеличивается на 90%.Вот они с отцом и отказались от этой затеи, хотя спина у нее болит не по детски от такой тяжести.

так что у меня все еще по божески, раньше до детей, было 75DD. Вот и сейчас надеюсь на уменьшение, как только завяжу с кормлением сына (уже 3 месяц пытаемся отучиться - муж уже ревнует :blush2: )

26 авг 2014, 16:04

Дашун писал(а):Ланчик, нет, все таки ты самый позитивный человек на форуме :mosking: я пока тебя читаю, ржу аки конь :mosking: а
Ланчик писал(а):Хоть не расстаяли?? ( я про грудь!

куда там, в объеме уменьшаюсь, а вот чашка все еще F, как же меня все это задолбало, не представляешь, так хотца хоть Е, а лучше DD- у меня это генетическое, все бабы в роду грудастые.
Самый ужас у мамы - у нее 70G, и всегда так было, при маленькой грудной клетке афигенная грудь, она даже думала ее уменьшить (отрезать), но старый еврей доктор-профессор строго запретил, сказав, что в ее возрасте (а было тогда чуть за 40) и далее трогать молочную железу нельзя ни в коем случае, вероятность словить рак в ближайшие 10 лет увеличивается на 90%.Вот они с отцом и отказались от этой затеи, хотя спина у нее болит не по детски от такой тяжести.

так что у меня все еще по божески, раньше до детей, было 75DD. Вот и сейчас надеюсь на уменьшение, как только завяжу с кормлением сына (уже 3 месяц пытаемся отучиться - муж уже ревнует :blush2: )

Вот ведь, у кого какие проблемы..у меня с возрастом вся молочная железа заместилась жировой тканью и с похуденьем эта, сцука, жировая ткань в первую очередь и растаяла ( нет бы на .опе..)и теперь такие славные спаниельки :x А у мужа рука "формата А4" (с)!!! вот и ищем по полночи :Search:

26 авг 2014, 16:08

Вот ты пишешь, что в этом весе была 9 лет назад..а объемы ты приблизительно можешь сравнить тогда и сейчас??? Я в 90 кг сейчас имела объемы 14летней давноти- как в 80 кг! Померила рабочую форму свою- лежали на тряпки в дальнем шкафу с 2000года, тут попались на глаза, глянь, а они мне и великоваты даже! Так что тут главное дело в объемах еще!!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53