Юнона писал(а):
lankis писал(а):
Ой, девочки, я прям ударилась в спорт

Вчера вечером бегала, с утра в тренжерке, хорошо.... И отвесик есть

Молодец Ольчик! А я никак не заставлю себя позаниматься на тренажоре больше положенный 30 мин....буквально заставляю себя хотяб их прозаниматься
Ну мне, честно говоря пришлось побегать вечером. У меня муж с етмпературой под 40 был! Врач из гор больницы оставляет желать уничтожения... никакой помощи, а платный прописал лекарства, аз которыми пришлось бежать по темноте в закрывающуюся аптеку. Так что тут вынужденные 3 км... Конечно, тяжело себя заставить. Самое тяжелое-встать, особенно, если ты уже сидишь...А я на работе все время сижу, и самое удивительное вечером реально чувствую себя уставщей, но надо! надо и еще раз надо. Из минусов- скушала вчера пироженку

молодец я блин..... Короче, привес 500 гр, в линеечку даже не буду записывать, но неприятно! Секгодня после зала обнаружила 97,7... откат на неделю назад. Надеюсь, вода, и быстро уйдет. Я вчера кроме пироженки неудержалась и съела мандарин... Мужу купила фруктов, чтобы ел витамины пока болеет, вот и сама скушала. И ела соленый корнишон и карпаччо, соль еще была в минералке, так что сама виновата... сама