Наиля77 писал(а):Угу Ирэнка, помню про 8 шт. - а вот натур.продукт - разве есссь у нас такое??? Крабовое мясо, палочки - натур.???!!! Не верю Ну, я вообщем тогда маленький кусманчик как стол.ложка - съела, а сегодня грамм 100 просто готового не было из еды, а подсос голодный был
goodman Машуля, спасибо дорогая, за уточнение! Действительно лучше обычное обезжиренное молоко и не заморачиваться с соевым.
U nas tut krabovie palki- tozhe ne natur produkt- ribnie oshmeyki s krasitelem! Glavnoe shtobi uglevodi ne zashkalivali za 17 gd na 100 gr. Eto ia nashla v knige
Усё ясно, девули ох уж это сухое молоко и можно, НО осторожно!
Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))
10 май 2011, 22:37
Спасибо, Маш, за инфу - надо завтра посмотреть в своих плаках цифры, хотя я их ела пару раз за все время - там столько всякой невкусности в составе - аппетита не вызывает.
goodman писал(а):Glavnoe shtobi uglevodi ne zashkalivali za 17 gd na 100 gr. Eto ia nashla v knige
Вот-вот ,Маша... я и читала состав в магазине, сомнения закрались - там и растит.масло и углеводов 18гр на 100гр продукта, так пишут. Так что - ну их.. палочки эти... крайне редко, если уж саавсЭм голод и поесть под рукой не чего