закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! с 21 04 14 я с вами! возвращать се

28 авг 2014, 04:13

TATIANNA писал(а):СПАСИБКИ МОИ ДОРОГИЕ!! ТАК ЖАЛКО ЧТО МЫ В РАЗНЫХ КОНЦАХ ЖИВЁМ!! :sorry: А ТАК БЫ И ВАМ КРАСОТУ ВАЯЛА :friends:

Будете у нас на Колыме, милости просим!!!

28 авг 2014, 07:11

PrettyFat писал(а):оххх..как ты права..вот пришла бы к тебе в кабинет и залегла б под музычку..да у такой красотки и сама красоткой станешь,есть на кого равняться :good:

ой ты меня прям засмущала :blush2:! :kiss2:

28 авг 2014, 08:27

Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):СПАСИБКИ МОИ ДОРОГИЕ!! ТАК ЖАЛКО ЧТО МЫ В РАЗНЫХ КОНЦАХ ЖИВЁМ!! :sorry: А ТАК БЫ И ВАМ КРАСОТУ ВАЯЛА :friends:

Будете у нас на Колыме, милости просим!!!

:taunt: :taunt: :taunt: ЮЮньчик лучче выыы к нам!

28 авг 2014, 08:42

Девочки приветики! пришла к и нтересному выводу! самый лучший сжигатель жира эт МОЗГ :pardon: ! ВСЕ ЭТИ 3 НЕДЕЛИ я усиленно искала пути выхода ! найти кабинет новое начать создавала странички занималась! вобщем движения было мало но мозг работал усиленно и каждый день отвесы (во загадочный организьм) :pardon: в субботу переезжаю на новое место обитания! вес сегодня минус 100 гр! смотрите что нашла в просторах инета прям загорелась сделать!

Изображение

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

28 авг 2014, 09:06

Краааасотища какая! И наверное вкусненько. Классно придумано!

28 авг 2014, 09:33

Танюш, с отвесом! Мозг когда работает активно, то тоже не мало ккал жгет :smile3:
Рецепт приколльный, блюдо эффектное..., но рыбаааа, до чего же не люблю с ней возиться....чистить, потрашить....

28 авг 2014, 09:34

Привет! Танюш, ты права насчет мозга.)) Как только его забиваешь чем угодно, кроме похудения, сразу все идет как по маслу.))
Такую вкусняшку и я хочу... :yes4: Надо сделать.

28 авг 2014, 11:45

Танюша,доброго утречка! А почему варить так долго, аж 40 мин? Рыба-то сухая становится...Или нет?Думаю, это вариант праздничный))) Я люблю скумбрию просто в мульте потушить с морковкой, лучком и томатом.Танечка,у тебя есть визитка? Можешь прислать? делаю лого для себя, ищу идеи...

28 авг 2014, 12:39

mamaptica писал(а):Танюша,доброго утречка! А почему варить так долго, аж 40 мин? Рыба-то сухая становится...Или нет?Думаю, это вариант праздничный))) Я люблю скумбрию просто в мульте потушить с морковкой, лучком и томатом.Танечка,у тебя есть визитка? Можешь прислать? делаю лого для себя, ищу идеи...

Ирочка приветик! я не знаю почему так долго варить эт рецепт из инета я попробую скажу :good: ! Уменя сейчас всё в процессе работы и визитки и буклеты ! в прошлый раз были визитки на фоне сакуры фамилия имя косметолог и сверху моя любимая фраза " на свет красоты слетаются птицы удачи" на обратной стороне все мои услуги сейчас решила сначала буклеты сделаю потому как много расходов с новым кабинетом :good: вот такой фон визитки
Изображение

28 авг 2014, 13:08

Красиво, Танечка) А буклеты выйдут дешевле? Это будет как книжечка или просто один листочек? В типографии закажешь? Полиграфические услуги у нас дорогие...

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 173