закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 280

Re: Ну...рискну и я

27 авг 2014, 10:51

Юл чело писал(а):удалила )

А я успела )

27 авг 2014, 10:57

Юл чело писал(а):
Дашун писал(а):Лена, привет, у меня глюк - вчера вечером от тебя были сообщения. а сейчас нету - мне приснилось что ли???

у всего форума так было - вечером были , утром уже не одного сообщения

Уфф, хорошо, а то уже стала переживать за свое психологическое сосотояние :girl_crazy:

27 авг 2014, 10:58

Дашун писал(а):
Юл чело писал(а):
Дашун писал(а):Лена, привет, у меня глюк - вчера вечером от тебя были сообщения. а сейчас нету - мне приснилось что ли???

у всего форума так было - вечером были , утром уже не одного сообщения

Уфф, хорошо, а то уже стала переживать за свое психологическое сосотояние :girl_crazy:

гы))
Ну судя по всему мои коменты ты тоже не прочитала :pardon:

27 авг 2014, 12:19

ЧБ позади...ела сегодня. Коржик с луком, кофе с молоком, фрикадельки с бульоном, котлеты говяжьи, 6 краб палок (многовастенько что то...но жорик), 1 дю-мороженка (1/4 допов), водааа

27 авг 2014, 22:15

Начался новый день и на весаааах....а на весах все то же...91,5. Стоим пока.

28 авг 2014, 02:04

и я стою..но у меня ужин поздно получается,а это равносильно стоянию веса для меня...главное не сворачивать с выбранного пути и у нас все получится :smile3:

28 авг 2014, 04:19

PrettyFat писал(а):и я стою..но у меня ужин поздно получается,а это равносильно стоянию веса для меня...главное не сворачивать с выбранного пути и у нас все получится :smile3:

Эт точно, главное не сворачивать!
У меня привесы не сильно от ужина зависят, ела и в 10 вечера и отвесы были, и наоборот, в 6 поужинала, а на следующий день привес. У меня больше от воды выпитой после 6 вечера....Если наночь много напьюсь, то потом однозначно привес. Ну и ПМС....куда ж без него...

28 авг 2014, 08:11

Вес стоит, кожа утягивается. Организм готовиться отдать ещё порцию излишков :victory:

28 авг 2014, 09:55

kapibamra писал(а):Вес стоит, кожа утягивается. Организм готовиться отдать ещё порцию излишков :victory:

Хе, хорошо если так :pardon:

28 авг 2014, 09:58

Сегодня БО, ела- коржик луковый, говяжьи котлетки, сыворотку, краб палки 4 шт., говядину тушеную, 1 дю-мороженку, кофе с молоком

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 280