закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

28 авг 2014, 06:30

Юл чело писал(а):Саша ну это водичка . у меня сухарь два дня стоит . потом уходит .
ты мужа выпроводила ?

да

28 авг 2014, 11:36

Алекса74 писал(а):
Юл чело писал(а):Саша ну это водичка . у меня сухарь два дня стоит . потом уходит .
ты мужа выпроводила ?

да

Свободааааааааааа!!!! Тебя ждет лучшее! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: (твою любимую девочку даже поставила)

28 авг 2014, 11:40

Nutik66 писал(а):Свободааааааааааа!!!! Тебя ждет лучшее! (твою любимую девочку даже поставила)

Спасибо, Анют, сейчас мой девиз: Я не одинока, я - свободна!
:curtsey: :curtsey: :curtsey:
(Вот это моя любимая девочка)))))

28 авг 2014, 11:45

Привет! Ну какие-то грустные новости у тебя(( Саш, ну раз сама так хотела, значит, так оно и надо! :ok:

28 авг 2014, 11:50

Anuta7716 писал(а):Привет! Ну какие-то грустные новости у тебя(( Саш, ну раз сама так хотела, значит, так оно и надо! :ok:

Сама хотела, да...
Теперь, Анют, у меня большие планы на будущее!

28 авг 2014, 15:45

Все, что ни делается - к лучшему!!!

29 авг 2014, 06:28

Алекса74 писал(а):
Nutik66 писал(а):Свободааааааааааа!!!! Тебя ждет лучшее! (твою любимую девочку даже поставила)

Спасибо, Анют, сейчас мой девиз: Я не одинока, я - свободна!
:curtsey: :curtsey: :curtsey:
(Вот это моя любимая девочка)))))

Ой, ой, пардон! Я их перепутала)

Лови красавицу свою - :curtsey: :curtsey: :curtsey:

А я вчера медок купила свеженький, вечером как налупилась! Прям мммм... :pooh_honey:

ПОшла завтракать и в больничку. В пн ждите меня на работке) Соскучилась уже... :not_i:

29 авг 2014, 06:38

Привет, Анюта!
Nutik66 писал(а):Лови красавицу свою -

Сибки-сибки :blush2:
Супербелка писал(а): В пн ждите меня на работке) Соскучилась уже...

Давай выходи скорей, мы тоже без тебя заскучали)))
И по работе нужна, без тебя никуда, мы с Оксаной тебя оч ждем))) :girl_crazy: :girl_crazy:

29 авг 2014, 06:59

Приветик всем! :girl_smile:
Я вчера налупилась опять на ночь....
Вчера ко мне в гости мама приехала с другого города, сына моего привезла после летних каникул. Она у меня ниразу не ночевала даже, а тут - на неделю! Ну мы вчера и устроили пир! Такое дело надо отметить! :girl_drink1:
Ничего запрещенного не ела, были только фаршированные перцы, овощи и маринованные опятки маминого производства... :girl_in_love: Тут-то я и оторвала душу! (а они были тааакие солененькие, т.е. они были в самый раз, просто я отвыкла уже от соленого)
Пол банки с нат. йогуртом как навернула, все это мы с мамой литром полусохого запили, а потом еще наделала я сырников целую кучу и под 2 кружки кофе половину умяли :girl_haha: Родные со сгущенкой ели, а я ни-ни!!!

Итог +600 :girl_to_take_umbrage:
Да и фиг с ним, ко мне мама в слудующий раз только через год приедет. Так что за эту недельку скину я врятли, но за рамки продуктов выходить не буду!!!
:girl_smile: Обещаю! Насчет ЧБ - не знаю...

Сегодня:
сырники, кофе
салат - огурец, помидор, яйцо, йогурт
печень, яйцо
А на ужин что-нибудь вкусненькое купим с мамой :girl_blum:

29 авг 2014, 12:47

Nutik66 писал(а):В пн ждите меня на работке) Соскучилась уже...

Анютик, прикупи мне отрубей овсяных, плиzzzZzzz, ты говорила у тебя в аптеке рядом с домом. :tender:
В пн меня не буде, я своего кадета в новую школу поведу, так что во вт увидимся! :friends:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69