закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

28 авг 2014, 11:56

Anuta7716 писал(а):Сегодня -200гр!
Утром так торопилась, съела только отруби с кефиром. Зато в обед плотненько подкрепилась- котлеты рыбные на пару, помидор, перец, творог, кофе с молоком. На вечер кинула курицу в духовку. Сейчас опять на работу бежать надо.

С отвесиком, Ань! :Bravo:
Когда график сделаешь?
Ты как чередуешься? 2/2, я 3/3 решила, думаю так быстрее будет. Скажи, а котлетки ты делаешь, ты их покупаешь? Они в панировке? Я постоянно на котлеты замороженные смотрю, палочки всякие, они в панировке все или с рисом и я не решаюсь их взять. А как их готовить на пару?

28 авг 2014, 12:01

Anuta7716 писал(а):С графиком пока не разобралась, посмотрела только. Кажется там долго надо вводить все данные.

Там все быстро, если у тебя записан вес за прошлые дни, то введешь задним числом, если не помнишь - введешь первый день и потом - сегодня, а затем каждый день - секундное дело) Зато с ним интересней) И подстегивает он, т.к. ну очень не хочется видеть в своем графике привес((

28 авг 2014, 12:15

Да я самые обычные котлеты из курицы или из рыбы делаю. Мне даже папа фарш делает :blush2: Просто рыбу перекрутил (щукабыла), лук, яйцо сырое, соль, перец, специи. Котлетки слепила и в пароварку кинула. Из курицы так же.

28 авг 2014, 17:57

С графиком накосячила уже что-то. Не знаю как исправить. У меня получился похоже график, показывающий результаты по месяцам.

28 авг 2014, 18:45

Анют, вбиваешь вес, нажимаешь "смотреть график", потом " вставить график в блог", затем выбираешь:
За все время или
За три месяца, а потом нажми получить код. Этот код и вставляй в подпись!

29 авг 2014, 15:46

У меня -100гр. Все, началась сумасшедшая работа! Утром бежала, не успела позавтракать. Навела себе кашу, даже не притронулась. Позже на работе (уже часов в 12) только первый раз поела- творог с йогуртом, курицу жареную. Потом уже дома ужинала часов в 18, рыбу копченую, немного говядины, творог, чай. И вообще-то сегодня должен быть БО, я забыла)) Мож попозже огурец зажевать какой-нибудь?
Вчера провела перекличку)) К нам пришли дети из Украины. Но в наш класс не попали, такого возраста деток не было. Сегодня весь день что-то писала-писала, подписала (верней) наклеила ФИ на 4 стопки новеньких тетрадей. Некогда было даже украсить класс. Позвала ученицу с мамой))) Они все сами сделали: шары надули, развесили, гирлянды развесили! Красота! :take_example:

30 авг 2014, 16:30

Сегодня -100гр. Мало! Но я опять не занималась спортом! :(
Ела бульон с курицей, йогурт, кефир с отрубями, сайру, красную рыбку на пару, опять кефир, и чай с творожными кексами! :connie_21:
Заставить бы себя еще побегать! :pooh_honey:

30 авг 2014, 16:42

У нас тут полфоруа ничем кроме уборки не занимается! Так что все нормуль.

30 авг 2014, 19:12

Queenkotik88 писал(а):У нас тут полфоруа ничем кроме уборки не занимается! Так что все нормуль.

Я походила на дорожке целый час! Герой)))

30 авг 2014, 21:48

Анечка, привет. Я смотрю ты маленькими но уверенными шажками продвигаешьсяч к цели.Молодец!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27