закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 399

Re: Конец ожирению!

28 авг 2014, 16:27

ну вот и славно, жду фото и рассказ! :good:

28 авг 2014, 21:48

Итак, расскажу про поездку.
А была я в городке Bad Berleburg. Это практически центр западной Германии. Приставка Бад говорит о том, что это курортное местечко из-за своего чистого и целебного воздуха. Городок находится в холмистой и лесистой местности. К сожалению мой коллега сделал совсем мало фоток и не запечатлил главную достопримечательность- парк с прудами, птицами и рыбами, розарием, газонами и дорожками.

Ну вот она я у главного офиса фирмы. Очень порадовало, что офис расположен в таком милом особнячке, а не в стекляшке с бетоном.
Изображение

А это типичные домики этого городка, облицованные каменной черепицей, украшенные цветами, чистые, добротный, спокойные.
Изображение

Это действующий замок какой-то царственой особы. Вечерами там был виден свет от настольной лампы и будил различные фантазии про постояльцев дворца.
Изображение

Церквушка примечательна тем, что за ней находится выход с парк, который расположен на двух холмах. Парк принадлежит дворцу, очень ухоженный и красивый. Каждое утро я наслаждалась активной прогулкой, которая и помогала мне бороться с излишествами за ужином))))
Изображение

От офиса в гостиницу можно было добраться поднявшись по лестнице. Это вид на одну часть городка.
Как раз можно представить, на каких холмах раскинут городок.
Изображение

А это вид на другую часть городка, там наверху и есть улочка с нашей гостиницей.
Изображение

Вот такая душевная у меня получилась командировка.

28 авг 2014, 22:33

Леночка, так здорово ты выглядишь и такие красивые места! Кстати очень похоже на маленькие городки в Австрии

28 авг 2014, 23:12

Леночка, чудесно выглядишь.
А фото города просто замечательные :friends:

29 авг 2014, 04:52

Леночка, выглядишь потрясающе. Фотки замечательные. :yes4:

29 авг 2014, 09:02

Лена, продолжаешь преображаться! Отлично выглядишь!
А у нас тоже есть такие поселочки с такими красивыми домиками, ухоженными улочками. Я живу в одном из таких поселков (он часть города), с малых лет мечтала жить в таком месте, увидев в фильмах. Радует, что в России тоже есть такие места. У нас и сам город красивый тоже. Приезжай к нам! :friends:

30 авг 2014, 08:52

Алё! писал(а):Лена, продолжаешь преображаться! Отлично выглядишь!
А у нас тоже есть такие поселочки с такими красивыми домиками, ухоженными улочками. Я живу в одном из таких поселков (он часть города), с малых лет мечтала жить в таком месте, увидев в фильмах. Радует, что в России тоже есть такие места. У нас и сам город красивый тоже. Приезжай к нам! :friends:

Ларочка, давай фотки своего поселка, мы тоже полюбуемся :yes4:

30 авг 2014, 08:55

Вес 87.3 :( мало того, что не достигла минимума, так ещё и результат за месяц всего ОДЫН кг, если сегодня 200 гр скину. А я хочу уже увидеть 6, в смысле 86хххххх :girl_cray2: Сегодня буду стараться, а как стараться, если дождик на улице :( Значит не жрать, или полы помыть :scratch_one-s_head: Ладна, потом придумаю.
Сегодня ЧБ.

30 авг 2014, 09:08

Ленок, не жрать нельзя. надо лопать, и мяско, мяско. я себе сегодня горячую вкусняшку из курогруди придумала, позже напишу))) Придумала еще вечером, и заснуть не могла как ее поесть хотела :girl_haha: Увидишь свою шестерочку скоро.. Ты на мой график глянь, я так хотела на семерку весить к первому сентября, и тут смена весов и все заново :girl_haha:

30 авг 2014, 09:27

На фотографиях выглядишь очень свежо, и пейзажи красивые :yes4:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 399