закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: А я в воду войду

22 авг 2014, 06:12

Бодрого и вкусного всем дня! А я продолжаю стройнеть :Yahoo!: Сегодня 83,6, Правда, происходит это все значительно медленнее. Но мы же никуда не спешим :blum3: Поменяла линеечку.

22 авг 2014, 18:22

У тебя линеечка такая забавная........ такое ощущение балерина летит прямо в руки человеку на пляже :ok:

23 авг 2014, 05:53

Муля :friends: :good: не перестаю тобой восхищаться :tender:

Вы уже периехали? чет я пропустила :blush2:

23 авг 2014, 08:14

Юл чело писал(а):Муля :friends: :good: не перестаю тобой восхищаться :tender:

Вы уже периехали? чет я пропустила :blush2:

Спасибочки, Юльчик!
Муж только в пятницу отработал последний день, в понедельник поедет заказывать контейнер. И от этого зависит, когда конкретно мы уедем. Обещают за 10 дней это сделать. Дома упаковываем последние коробки.
Вчера совершила небольшой подвиг :mosking: Ходила за грибами 2 часа, а потом еще прошла свои километры. Если бы я не похудела, то не осилила бы это все.
В этом году очень много грибов, как никогда. За 2 часа набрали три ведра и то, ходили выбирали только маленькие. Хочу насушить и увезти с собой. На новом месте таких грибов уже не будет. Да, кстати, немного нарушила, ела чернику.
Queenkotik88 писал(а):У тебя линеечка такая забавная........ такое ощущение балерина летит прямо в руки человеку на пляже :ok:

Ой, быстрее уже прилетела бы в руки :blum3:
Я уже задумываюсь :blum3: , а не замахнуться ли на меньше 78? Или не стоит? Надо перед зимой немного фруктов поесть

28 авг 2014, 09:11

Танюшик не перестаю тобой восхищаться! умочка! конечно же замахивайся! мне кажется не повредит! и хоть фоточку то выложи нам одну
1 :friends:

Изображение

29 авг 2014, 16:57

Танюш, выложу попозже фотки.На новом месте жительства.
Вчера нарушала целый день. Готовила мужу отвальную и пришлось все пробовать. Правда всего понемногу и на ночь :blum3:
Но вес все равно уменьшился и сейчас 82,2 . Пойду поменяю линеечку.

29 авг 2014, 17:21

Муля1 писал(а):Танюш, выложу попозже фотки.На новом месте жительства.
Вчера нарушала целый день. Готовила мужу отвальную и пришлось все пробовать. Правда всего понемногу и на ночь :blum3:

Танюшик приветик! а чё на второй линейке вес ещё 86? срочно менять :victory: :taunt: вы уже переехали?

29 авг 2014, 17:23

Поздравляю с приближение к правильному весу по себе знаю как это радует. И тоже жду фотки с нового места жительства!

29 авг 2014, 17:31

TATIANNA писал(а):
Муля1 писал(а):Танюш, выложу попозже фотки.На новом месте жительства.

Танюшик приветик! а чё на второй линейке вес ещё 86? срочно менять :victory: :taunt: вы уже переехали?

У меня контейнер заказан на 4 сентября, а 6 уезжаем насовсем. Волнительно как-то. Но если я пропаду на некоторое время, не волнуйтесь :blum3: Во-первых, надо тут отключить интернет за несколько дней до отъезда и, во-вторых, на новом месте понадобится время его провести. Как я без него буду. :scratch_one-s_head: У меня еще и телевидение цифровое на инет завязанное, несколько дней буду и без телевизора и без инета, с одними коробками :mosking:
Queenkotik88 писал(а):Поздравляю с приближение к правильному весу по себе знаю как это радует. И тоже жду фотки с нового места жительства!

Катюш, спасибо :Rose: , моя дорогая

29 авг 2014, 17:48

ничё Танюш! новая жизнь в новом месте в новом образе :good: ! Маша сделала фотосессию после постройнения! нам тож такое надо сделать! порадовать себя! не знаю- видела ты или нет http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7088
вот дневничок её! стр 112

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46