закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

28 авг 2014, 17:55

Привет забежала к тебе узнать как дела!!!! Смотрю у тебя все хорошо!!!! Удачи!!!

29 авг 2014, 13:50

Всем, привет! Еле сегодня на сайт прорвалась. Похоже и у меня качели начались. Сегодня 77,8, то есть +300 гр. Пока линейку не трогаю, завтра видно будет.

29 авг 2014, 17:36

Привет а у меня голва забита хней и не соблюдением один день нарушила и понеслось дюлайт это же так классно. А я даже там умудрилась эх............

29 авг 2014, 20:45

А я сегодня было у врача, она мне со следующего цикла разрешает снова планировать беременность :connie_mama: , но рекомендует заканчивать с диетой. Так что я опять задумалась про закреп.

30 авг 2014, 00:11

Танюхер писал(а):А я сегодня было у врача, она мне со следующего цикла разрешает снова планировать беременность :connie_mama: , но рекомендует заканчивать с диетой. Так что я опять задумалась про закреп.

Ой, как здорово!!! Пусть все получится!!!

30 авг 2014, 05:09

Танюхер писал(а):пока я худела и меня на работе каждый день видели, то даже -10 особо не замечали, а тут когда я пришла после 1,5 месяцев отпуска, то естественно в глаза сразу всем бросилось. Ну и те кто не видел меня совсем долго, там вообще восторженные .

Это точно, я сегодня встретила знакомых, с мая не виделись, охи-ахи , ой да как же ты так.. а соседка по дому, с которой каждый день видимся, заметила, что что-то изменилось, но решила, что это моя новая стрижка так меня изменила :pardon:
Танечка , тебе сейчас нужно полноценное питание, если готовишься к такому событию, так что, наверное, переходи на закреп . А потом, если что, вернешься улучшать результат, сколько мамочек приходят на ДД после родов. У тебя хорошо шло похудение, ДД точно для тебя, и во второй раз получится. :Rose:

30 авг 2014, 07:07

Да, девочки, наверное до конца цикла подюкана, а там на закреп.
Сегодня весы показали 77,1, то есть -700 от вчерашнего, как то я начинаю не доверять весам. На сегодня замариновала себе голяшки куриные, так же заделала большую миску салата. На завтрак отрубная кашка.

30 авг 2014, 16:11

Незнаю дюлайт на диету то не похож. А скорее на правильное питание. Просто надо будет гречку добавить и каши. Беременность это хорошо будем держать кулачки чтобы получилось. Малыш в доме это классно.

30 авг 2014, 21:11

Ну закреп как раз и будет чуть еще облегченным дюлайтом.

01 сен 2014, 09:39

Приветик!!!! Удачи в твоем начинании!!!! Желаю что бы с первого раза получилось ляльку заделать!!!! Мы тоже задумываемся над пополнением семейства!!!! Правда страх набрать сброшенное очень велик!!!!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 182