закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

29 авг 2014, 21:23

lovesochi писал(а):Ирочка, привет!

Привет, Ириша! Как интерееесно! Посмотрела твой сайт) Оказывается и педагогам нужна своя страничка... А ты на фото такая хорошенькая :good: И серьезная)И дисциплины у тебя серьезные. Как только ты справляешься!

30 авг 2014, 08:32

Ира, привет,
ну ты сильна - такие штуки ногами стоя делать!
mamaptica писал(а):а вот вообще жесть!
https://www.youtube.com/watch?v=qD88Cxk31gw
Сейчас позанималась, супер!!!

Круто!
Кстати, увидела, что Анна Куркурина практикует мои любимые "Ножки мирового стандарта", стало приятно.

Про сайт хотела тебе сказать. Конечно, тебе сестра может посоветовать, но я просто не могу удержаться. Начинать лучше с задач клиента, с того, каким он хочет быть, какие проблемы решить. Показывать путь решения проблемы. Не стоит начинать с описания технических возможностей.
Еще хорошо бы отзывы получать, с фото, чтобы вызывать доверие.
Обязательно - все твои сертификаты, в хорошем качестве, чтобы читались.
Хорошо бы сделать профессиональное фото твое. Лицо косметолога - это "лицо косметолога" :taunt:
(вещи очевидные, конечно, ты и сама прекрасно знаешь, просто - мнение потенциального потребителя :smile3: _

30 авг 2014, 10:37

Ирочка, удачи тебе в сайтостроительстве! Тебе он безусловно нужен для работы. Я тоже когда-то баловалась, делала сайт себе. Правда мне он просто для побаловаться был нужен и со временем я его забросила. По этому там многое уже не работает. Но если интересно, полистай - http://mymink.narod.ru/

30 авг 2014, 20:18

Kartinka писал(а):Ира, привет,
ну ты сильна - такие штуки ногами стоя делать!
mamaptica писал(а):а вот вообще жесть!
https://www.youtube.com/watch?v=qD88Cxk31gw
Сейчас позанималась, супер!!!

Круто!
Кстати, увидела, что Анна Куркурина практикует мои любимые "Ножки мирового стандарта", стало приятно.

Про сайт хотела тебе сказать. Конечно, тебе сестра может посоветовать, но я просто не могу удержаться. Начинать лучше с задач клиента, с того, каким он хочет быть, какие проблемы решить. Показывать путь решения проблемы. Не стоит начинать с описания технических возможностей.
Еще хорошо бы отзывы получать, с фото, чтобы вызывать доверие.
Обязательно - все твои сертификаты, в хорошем качестве, чтобы читались.
Хорошо бы сделать профессиональное фото твое. Лицо косметолога - это "лицо косметолога" :taunt:
(вещи очевидные, конечно, ты и сама прекрасно знаешь, просто - мнение потенциального потребителя :smile3: _

Маша, спасибо за советы! Зришь в корень, как говорится.Вот это:"Начинать лучше с задач клиента, с того, каким он хочет быть, какие проблемы решить. Показывать путь решения проблемы."- вообще для меня самое трудное.Рубрика" Отзывы" предусмотрена. Но, боюсь, будет она только текстовая. Выложить фотографии нереально. Это здесь мы можем показываться и так, и этак, и вот так))) Ну посмотрим, надо сначала сделать, а потом в процессе усовершенствовать) Пока застряла...
Про" ножки" - я тоже обрадовалась, увидев, как это делается, воочию. И спасибо за комплимент, но куда мне до тебя! Так, баловство одно :taunt: :taunt:

30 авг 2014, 20:26

Mymink писал(а):Ирочка, удачи тебе в сайтостроительстве!

Спасибо, Лильца! Я заглянула и в гостевой черкнула строчку. Ты талант! Такое многообразие тем,и форум и гостевая. В общем :Bravo:

30 авг 2014, 21:33

только забросила давно, я этим в 2006 баловалась..., а фотки все тогда выкладывала через фотосайты и многие не сохранились. А взять и перезалить все по новой мне уже как-то лениво

31 авг 2014, 17:27

mamaptica писал(а):
lovesochi писал(а):Ирочка, привет!

Привет, Ириша! Как интерееесно! Посмотрела твой сайт) Оказывается и педагогам нужна своя страничка... А ты на фото такая хорошенькая :good: И серьезная)И дисциплины у тебя серьезные. Как только ты справляешься!

Ирочка, привет!!! :friends: Спасибо за "хорошенькая" :tender: Дисциплины у меня отличные, я их очень люблю :Bravo:
Mymink писал(а):Ирочка, удачи тебе в сайтостроительстве! Тебе он безусловно нужен для работы. Я тоже когда-то баловалась, делала сайт себе. Правда мне он просто для побаловаться был нужен и со временем я его забросила. По этому там многое уже не работает. Но если интересно, полистай - http://mymink.narod.ru/

Лилечка, привет! Отличный сайт - мне очень понравился :girl_in_love: А от тортиков я в себя никак придти не могу :Bravo: :drinks:

31 авг 2014, 21:44

Изображение

31 авг 2014, 21:45

Изображение

31 авг 2014, 23:56

Привет, Иришка! Как выходные прошли? Чем занималась?
Лилечка, привет! Отличный сайт - мне очень понравился :girl_in_love: А от тортиков я в себя никак придти не могу
Спасибо, Ир! Неужели я туда и тортики выложила? Тортами я гораздо позже увлеклась. Или ты на форум ходила? Или я все же на сайт ссылку на торты закинула?

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 903