Kartinka писал(а):
Ира, привет,
ну ты сильна - такие штуки ногами стоя делать!
mamaptica писал(а):
а вот вообще жесть!
https://www.youtube.com/watch?v=qD88Cxk31gwСейчас позанималась, супер!!!
Круто!
Кстати, увидела, что Анна Куркурина практикует мои любимые "Ножки мирового стандарта", стало приятно.
Про сайт хотела тебе сказать. Конечно, тебе сестра может посоветовать, но я просто не могу удержаться. Начинать лучше с задач клиента, с того, каким он хочет быть, какие проблемы решить. Показывать путь решения проблемы. Не стоит начинать с описания технических возможностей.
Еще хорошо бы отзывы получать, с фото, чтобы вызывать доверие.
Обязательно - все твои сертификаты, в хорошем качестве, чтобы читались.
Хорошо бы сделать профессиональное фото твое. Лицо косметолога - это "лицо косметолога"
(вещи очевидные, конечно, ты и сама прекрасно знаешь, просто - мнение потенциального потребителя

_
Маша, спасибо за советы! Зришь в корень, как говорится.Вот это:"Начинать лучше с задач клиента, с того, каким он хочет быть, какие проблемы решить. Показывать путь решения проблемы."- вообще для меня самое трудное.Рубрика" Отзывы" предусмотрена. Но, боюсь, будет она только текстовая. Выложить фотографии нереально. Это здесь мы можем показываться и так, и этак, и вот так))) Ну посмотрим, надо сначала сделать, а потом в процессе усовершенствовать) Пока застряла...
Про" ножки" - я тоже обрадовалась, увидев, как это делается, воочию. И спасибо за комплимент, но куда мне до тебя! Так, баловство одно