закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47

Re: Решилась!

26 авг 2014, 14:44

Привет!!! Как дела??? Смотрю ты не только на работе отпуск взяла, но и сюда решила не заходить!!!

28 авг 2014, 06:04

Девочки привет:-) вчера приехала в ночь с тайги:-) вес стоит... или весы гонят...у мамы взвешивалась в субботу было 99.6:) а мои все 100 показывают. Как и сегодня:(

29 авг 2014, 20:28

давай утром контрольное взвешивание, Ева

наверняка 99,5 будет

30 авг 2014, 11:32

Ева привет! как ты тута? :friends:

30 авг 2014, 11:51

Девочки привет:-) я тут от скуки в отпуске страдаю 2-ой день... в понедельник выйду на работу фото выложу:-) в диете есть нарушения :no:
Но все равно мозг автоматически ищет что нить дюкановское... т.е. если готовить еду то не запрещенную... фотки тоже в понедельник выложу:-)
На вчера вес был непонятным... весы показали аж 96 кг.... неверила... но сегодня утром показали 98.5...... я радая :tender:
Еще чуть чуть и поменять стрижку :party:

Девочки у вас как дела? Как успехи?

30 авг 2014, 15:15

_Ева_ писал(а):Девочки привет:-) я тут от скуки в отпуске страдаю 2-ой день... в понедельник выйду на работу фото выложу:-) в диете есть нарушения :no:
Но все равно мозг автоматически ищет что нить дюкановское... т.е. если готовить еду то не запрещенную... фотки тоже в понедельник выложу:-)
На вчера вес был непонятным... весы показали аж 96 кг.... неверила... но сегодня утром показали 98.5...... я радая :tender:

Ой, так уже хочеться фото с новой стрижкой посмотреть!!!! :yes4: Совсем чуть-чуть осталось потерпеть и увидем! Давай уже мы морально готовы к хорошему отвесу и красивым фото!!! :good:

30 авг 2014, 20:31

Поляна писал(а): я тут от скуки в отпуске страдаю 2-ой день

Ева, я тоже в отпуске... первые 2 дня хотелось на работу, даже ездила туда вместе с детьми.. а потом сплю-ем-шопинг-ем-сплюю

но уже понед рядом, так что не скучай, скоро пойдёшь на работу

желаю тебе завтра увидеть 98
чтоб все о**ренели в понедельник, от твоей новой причёски

и мы в том числе

у меня всё ок :good: :good: ЗакрепляемсИИИ

31 авг 2014, 13:06

Ой девочки..... напал жора :cry:
Обгладала говяжий позвоночник, что на щи варила, вечером щи сварю:-)
2 каклеткы из говядины....
Съела 4 хариуса... шлифанула тортиком (вкусный прлучился) .....
В холодильнике ледит курица... замучу наверное нагетсы:-) остановите а то лопну....

31 авг 2014, 19:15

_Ева_ писал(а):Девочки привет:-) я тут от скуки в отпуске страдаю 2-ой день... в понедельник выйду на работу фото выложу:-) в диете есть нарушения :no:

а у нас с дочкой 28 августа был ровно месяц, как мы дюканулись, дочка вначале чуть отставала, но потом догнала и сейчас у нас с ней по -10 кг. :girl_blum:

01 сен 2014, 09:18

Еваааа, не ешь, сходи погуляй лучше! Или уборочку затей! :yes4:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47