30 авг 2014, 15:27
lankis писал(а):renatulja писал(а):Ну спасииибо, девочки, за советы....только не дождётесь.Не мыла я окна в дождь.
Просто убрала всё быренько, зато сегодня солнышко светит...вот и пойду разомнусь...уговорили, помою окна.
![]()
Ну а результат вчерашней уборки +200, вернее не уборки, а ужина в 20.00 тушёные овощи с курой.
Нельзя жрать на ночь овощи всё-таки. Ну посмотрим, что завтра будет.
Вода-водаУйдет и еще заберет
30 авг 2014, 15:56
31 авг 2014, 09:52
01 сен 2014, 07:45
01 сен 2014, 08:44
Поляна писал(а):Рената, а ты объемы в этот период измерь и получишь вещественное доказательство о тающих отложениях!!!!
01 сен 2014, 09:31
renatulja писал(а):Поляна писал(а):Рената, а ты объемы в этот период измерь и получишь вещественное доказательство о тающих отложениях!!!!
Да, Оля, я итак вижу, что таюююю....![]()
и не только я вижу!
02 сен 2014, 08:38
lankis писал(а):renatulja писал(а):Поляна писал(а):Рената, а ты объемы в этот период измерь и получишь вещественное доказательство о тающих отложениях!!!!
и не только я вижу!
Ой, я тоже вижу, что худею, но так хочется и ан весах минус увидеть. Кроме мерок еще можно попробовать влезть в одежду, что была мала, может получится? Тогда точно -похудела
02 сен 2014, 09:35
Поляна писал(а):lankis писал(а):renatulja писал(а):Поляна писал(а):Рената, а ты объемы в этот период измерь и получишь вещественное доказательство о тающих отложениях!!!!
и не только я вижу!
Ой, я тоже вижу, что худею, но так хочется и ан весах минус увидеть. Кроме мерок еще можно попробовать влезть в одежду, что была мала, может получится? Тогда точно -похудела
Вот это самое классное, когда видишь не только ты, но и окружающие, что ты таешь!!! и одежда, если не стрейч тоже хорошо показывает твои результаты, может она и не болтается, но зсто сидит как то красивее и свободнее
02 сен 2014, 09:43
02 сен 2014, 11:00
renatulja писал(а):Ну и отчёт вчерашнего дня! На весах -100 и это радует. Может уже завтра увижу заветную 9-ку. Очень хочется уже, а то всё никак не сползу с трёхзначки.
Ела вчера яйца вкрутую, крабовый салат без риса, вкусно всё-равно было, на ужин курочку тушёную с овощами. Ну и водаааа, кофе с молоком и чай с имбирём.
Сегодня ЧБ, утром вмяла уже курицу, без овощей и чай с имбирём пью. Что-то кофе сегодня пока не хочется....что странно для меня.
Сфорганю сырничков, рыбку запеку на ужин. Вот так и пройдёт день! Ещё печеньки хочу испечь, видела фотку на сайте тут, посмотрим что получится!