закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:47 

Elen1002 писал(а):
Карин,ты не восхищайся, ты присоединяйся :drinks: За три недели привычка сформируется и сама себя не узнаешь, как подрываться на лишнее упражнение будешь.

Еще раз и доходчиво. Оно у меня все на части поделено: утром чуть раньше встала - зарядка 15 - 20 мин или на работе сделала, если дел не гора планируется. На работу прискакала - оксик еще 20 мин (я раньше в это время кофе с плюшками пила, в тырнете лазила и в коллегами трепалась, а щас вот привычки сменила)), после работы, пока мясо на ужин размораживается с Лесли сайгачу (а раньше в телек тупила - типа устала ж я с работы-то), ну и вечером под киношку планка и обруч - так же у телека, только не лежу на диване, а верчу попой.
А мордина зарядка вообще по 10 мин. Ее и после душа сделать можно, и в постели.

Это я к чему все? К тому, что неправильно мы себя жалеем - отсюда и лишний вес и болячки всякие. :umnik: Вот времени же лишнего ни минуты больше тратить ни стала, а кругом одна польза и красота. И еще, чем больше занимаюсь - тем больше сил и энергии образовывается. Воть!!

какая ты молодчина! мне бы так. Ну пусть не так, хоть в половину бы... После отпуска ни как в нормальное русло войти не могу... не то что бы упражнения делать, просто походить и то лениво

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:59 

Привет!
Mymink писал(а):
не то что бы упражнения делать, просто походить и то лениво

Это да, как перерыв сделаю - так тапками гнать себя надо. Поэтому и боюсь останавливаться))

Ну, поехали, отчет: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Это кто-там на закреп собрался? Сегодня опять по нулям с тенденцией в + :( .

Вчера был у меня ЧБ:
завтрак - овес и кефир. Кофе
перекус - йогурт
обед - печень куриная, чай
полдник - чай, кофе, творог и кусок говяжий ветчины.
ужин - чай, шашлык куриный и еще стащила грибы (не то печеные, не то жареные) у мужчин своих. Был у нас вечерний забег по магазинам, 1 сентября ж на носу - спохватились. Поэтому приготовить не успела, ели поздно и покупное. Думаю от сюда и застой.

Зато закупилась нужными продуктами, завтра что-нибудь вкусненькое испеку. (ред.: ребенко только что позвонил - псина наш нашел отруби, что не съел, то по паласу рассыпал, зараза :girl_devil: )

Спорт - все кроме обруча, вода - норм.

P.S. Вчера в примерочной посмотрела на свою дитятку - че лето с компьютерными детьми делает? :cry: Девочки, как считаете, 17 летнего парня можно на Дюкана, или без углеводов и сахара учиться усиленно не сможет (у нас выпускной класс в физ-мат лицее + репетиторы еще)? :dntknw: Эх, в спортзал бы загнать и то дело...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:12 

Привет! Ты, короче, всех решила на дюкана подсадить, включая псинку :mosking:
Лена, для ребенка в этом возрасте никакие меры принуждения не сработают. заставить пойти в спортзал ты не сможешь насильно. Должна быть мотивация. Что у него на личном фронте? А ты со своей стороны последи за его питанием. На нашу диету можно конечно. Про сахар и его пользе для мозга это миф. А вот то что он вреден для фигуры это факт, и особенно для мальчиков. У них при достижении какой-то там стадии ожирения это грозит гормональными проблемами и риском диабета. Пишу это потому что у подруги были такие проблемы с сыном. Я думаю у вас конечно нет таких проблем, но ради здоровья все-таки займись им.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:41 

ИРИНА А писал(а):
У них при достижении какой-то там стадии ожирения это грозит гормональными проблемами и риском диабета.

Ириш, я вот этого и боюсь. :(
Принуждать нас и в раннем детстве бесполезно было :pardon:
Друзья и девочки вроде его нормально воспринимают - ну лишний вес есть и есть. Поэтому с мотивацией у нас, плоховато. Тут он полностью мой сын (не в папу) - если не пнуть, не полетит.
Он то и сам проблему видит, и вроде даже старается по своему. Если рядом со мной пресс покачать или отжаться там несколько раз - то да, если сам - то забыл. Если с друзьями в тренажерку - норм, если один - скучно. От хлеба отказался, но зато выпил 2 литра какой-нибудь сладкой дряни газированной. Вечером с удовольствием есть нормальную еду. Но в обед и на завтрак ни за что нормальной пищи не разогреет - яичница, сосиски или бутер, консервы вскроет на крайний случай. И это притом, что сам готовить любит :dntknw: .
Короче, подростковая еще мотивация у нас((

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:57 

Лена.я как мать компьютерного мальчика.хорошо тебя понимаю.он у меня худой.хотя ест будь здоров.Там мы с мужем в его возрасте были глистиками...
Два месяца лета.он три раза в неделю ходил в бассейн.Мотивирую я его применяя юмор...Говорю.что когда я была девочкой.то не особо нравились мне тюфячки...мальчик должен быть спортивным.ну или им казаться.Вредной еды дома не держу.конфеты покупаю.но выдаю по две штучки в день ему и мужу.В еде молодежь ограничивать нельзя.Просто меньше углеводов быстроусваиваемых.И личный пример.Если мама следит за собой уговорить ребенка проще.Ты это делаешь.
Я бы своего с удовольствием отвела на подростковый фитнесс.Надо узнать .есть у нас такое или нет.
Иногда помогает пари.Моя подруга с сыном поспорила и он три месяца в школу на роликах ездил и обратно.Как то б креативно к этому подойти.Одно время мой на турниках сальты крутил...Страшно было.но я себя пересилила и не запрещала.
Мне.почему то .пока мамой мальчика легче чем мамой девочки.может это пока...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:21 

Пенелопа писал(а):
Говорю.что когда я была девочкой.то не особо нравились мне тюфячки...мальчик должен быть спортивным.ну или им казаться.
- Инусь, не работает(( Лет с 12 твердим и намякиваем. В детстве-то он тощий был, а вот как за комп сел, да после школы самостоятельно всяку гадость покупать стал- понеслась душа...

Личный пример работает - но если лень не пересилит)). :training1: С себя начать надо - эт точно. Вот раньше и на каток вместе, и в бассейн, и в отпуск, а как вырос - как отрезало. Родителям типа некогда, а у него уже интересы другие. Так-то отношения замечательные, я бы сказала - доверительные. Ну собачимся иногда по учебе там или уборка, не без этого конечно. Но в целом все супер, за что я своему ребенку благодарна. Вот только неспортивность его меня с детства поднапрягивает, да. :cry:

Пенелопа писал(а):
Мне.почему то .пока мамой мальчика легче чем мамой девочки.может это пока...
Согласна! Хотя иногда так хочется бантики -косички :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 21:59 

Мой 17- летний красавец тоже усиленно занимается своим телом. Результаты пока не велики, но они уже есть! Питается конечное погано, оч много быстрых углеводов. Но котлеты мои с отрубями подъедает с удовольствием. Пока интерес бубновый не появится, мотивации не будет! Будем ждать!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:48 

Лена.а ко мне недавно подружка приезжала с сыном.Ходили по магазам.мальчика одевали.А я .между делом,корчила из себя имиджмейкера.крутую герлу и гнула.что курево не в тренде.такое уже не носят.Ну и про правильный образ жизни вещала.Своему бы это не проканало.а чужому-очень даже.И я замечала.что мой мою подругу слушает...Я к тому.что может кто то со стороны подтолкнет.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:58 

Я вот тоже свои 5 копеек добавлю. Я с детства была полненькая. И это очень беспокоила моих родителей, особенно папу. Я занималась музыкой, языками, играла в детском театре, а папа тащил меня в спорт. А я сопротивлялась. Бабушка готовила горы вредной и вкусной пищи, папа с мамой кричали. И я просто не понимала, чего они от меня хотят! У меня все было прекрасно: мальчики, друзья, интересная жизнь. Я никак не могла увязать в своем мозгу 2 вещи: лишний вес и хоть какие-то проблемы. Ни разговоры, ни примеры, ни уловки - ничто не работало. Детям и подросткам это очень тяжело донести. Я это еще очень хорошо помню. Первый раз я похудела, когда не смогла влезть в то единственное самое-самое выпускное платье. Второй - когда пополз сахар.
А сейчас моей сестре 13, рост 156, вес 51 кг, мама при росте 161 весит 51 кг. В общем девочка стремительно набирает лишнее кг. Потому что не ест нормальную еду вообще: только бутерброды, чипсы и макдак. Хотя девка крайне спортивная. Так вот как не странно, мне удалось ее переубедить. Пока. Показала ей кучу фоток, где я то худею, то набираю 40 кг. Все свои растяжки, свою одышку при подъеме на 5 этаж пешком, всю одежу из магазина условно "3 толстяка". Впечатлилась. Бегает по утрам. Ест правильно. Уже месяц.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 20:20 

MissGene писал(а):
Так вот как не странно, мне удалось ее переубедить. Пока. Показала ей кучу фоток, где я то худею, то набираю 40 кг. Все свои растяжки, свою одышку при подъеме на 5 этаж пешком, всю одежу из магазина условно "3 толстяка". Впечатлилась. Бегает по утрам. Ест правильно. Уже месяц.

Вот-вот.Иногда инфу ребенку проще донести человеку со стороны.Было с моим сыном....мы с мужем по пять раз сказали.пропустил мимо ушей.А препод в рок-школе.донес с первого раза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа