Анжелик писал(а):
Ольгунь, привет!
С 1 сентября тебя и с началом-продолжением дюканства!
По графику не поняла, сколко ты плюсонула?
Атаку сколько дней хочешь сделать?
В общем удачи тебе и в добрый путь, мы все вместе дойдём до цели, даже не переживай!

Привет! Спасибо, Анжел!
Я на сайте сделала расчет по-новому и атака у меня 6 дней, а потом чередование - только вот какое выберу ещё не решила, надо выдержать атаку.
По поводу +: после плюса на прошлом чередовании я должна была линейке почти 2 кг, а потом пошли нарушалки-заедалки и в итоге ещё 3 кг. В общей сложности у меня получилось 5,2. Ну, так и надо - не хрен сходить с правильного пути. Всё и так очень тяжело уходило, а тут ещё и нервный зажор. Поделом!
Знаешь, я когда вся на нервах я очень сильно начинаю жрать - вот идиотка! Некоторые люди наоборот когда нервничают не едят, а я...
Вообще, этот год очень противный выдался для меня и моей семьи. Ну, все харе о грустном.
У тебя сын сегодня тоже пошел за знаниями - так что мать принимай поздравления и удачных сессий, успехов в учебе!
Мой младший сегодня тоже пошел за знаниями, а старшему только 5 сентября в универ - каникулы продолжаются!
Сейчас пойду в магазин за творогом - что-то мягкий творожок у нас пропал с прилавков -пойду искать - ведь без него туго. Он ведь у нас везде!