закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:47 

На сет разгрузочного дня я с Женей (приятно познакомиться!) согласна. Конечно, ты себя лучше знаешь, тебе проще понять, что тебе подходит, что нет. Но с точки зрения низкоуглеводной и высокобелковой диеты принцип это неправильный. Я, конечно, тебя не отговариваю, попробовать стоит, если положительный опыт уже был! Но тут очень распространен другой вид разгрузки: "белый день". Т.е. ешь только курогрудь и кефир. Можно еще белую рыбу и белок от яйца добавить. Я вот его хочу опробовать, если застой будет очередной раз!

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:00 

MissGene писал(а):
На сет разгрузочного дня я с Женей (приятно познакомиться!) согласна. Конечно, ты себя лучше знаешь, тебе проще понять, что тебе подходит, что нет. Но с точки зрения низкоуглеводной и высокобелковой диеты принцип это неправильный. Я, конечно, тебя не отговариваю, попробовать стоит, если положительный опыт уже был! Но тут очень распространен другой вид разгрузки: "белый день". Т.е. ешь только курогрудь и кефир. Можно еще белую рыбу и белок от яйца добавить. Я вот его хочу опробовать, если застой будет очередной раз!

Карина, спасибо тебе за подсказку, ведь белый день это именно то, что я и хотела, значит будет добавлен белый день, тем более если он предусмотрен в ДД, посмотрим результат :derisive:
Итак, белый день назначен на вторник :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:17 

MissGene писал(а):
приятно познакомиться!
Взаимно :Rose:
MissGene писал(а):
Но тут очень распространен другой вид разгрузки: "белый день". Т.е. ешь только курогрудь и кефир. Можно еще белую рыбу и белок от яйца добавить. Я вот его хочу опробовать, если застой будет очередной раз!
Спасибо за информацию :yes4:
Аля2405 писал(а):
значит будет добавлен белый день, тем более если он предусмотрен в ДД, посмотрим результат :derisive:
Итак, белый день назначен на вторник :yes4:
Ждем среду :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:51 

"белый день" и я возьму себе на заметку :yes4: мерси за подсказку.
Саша ,у тебя в дневничке прочитала про ДЮ-ПЕЛЬМЕШКИ :blush2:
ЭТО ЧТО?делись рецептом.
Кстате завтра буду печь блины по твоему рецепту :popcorm1:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:29 

СМЕЛАя писал(а):
"белый день" и я возьму себе на заметку :yes4: мерси за подсказку.
Саша ,у тебя в дневничке прочитала про ДЮ-ПЕЛЬМЕШКИ :blush2:
ЭТО ЧТО?делись рецептом.
Кстате завтра буду печь блины по твоему рецепту :popcorm1:

Блинчики действительно получаются отличные, легкие, тоненькие и очень вкусные :good:
Дю-пельмешки я так и не сделала, руки не дошли :sorry: , а рецепт мне кто-то из девочек в дневник выкладывал, поищи :good: , сделаешь, поделись впечатлением, хотя я может тоже выкраю время сделать их :whistle2:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 08:02 

Всем привет!
Выходные как в тумане :i-m_so_happy: , ела арбуз, скумбрию х/к, а вчера даже пивка выпила, так сказать за новый учебный год. На весы не встаю, знаю, что там привес, рыбка-то солененькая была :cry: Также было съедено много овощей :yes4: , ну и белок конечно тоже присутствовал. Вчера ездили за грибами, поэтому нагулялась на неделю вперед, с собой брали еду, а мне пришлось купить питьевой йогурт с фруктами, ох и вкусная штука от фирмы Валио, правда дети глядя на мою маленькую бутылочку (0,33) тут же тоже его захотели, так что мне досталось буквально 2 глотка.
А еще меня рассекретил муж :Implication: , понял, что я на диете, отнесся к этому спокойно, только сказал, что у меня грудь усохла :sorry: , ну что делать, такова цена похудения :girl_mad:
В общем на этом все, всем хорошего дня, отличного настроения и отвесиков :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 08:24 

Саша, привет! С 1 сентября тебя и с 1 днем осени! :Rose:
Расскажи про грибы)) Много насобирали, каких? Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД, может из-за этого и чтобы их найти надо дальше ехать))) Но раньше хоть свинушки находила, сейчас у нас вообще никаких не видно, даже поганок:)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 08:50 

Quenn писал(а):
Саша, привет! С 1 сентября тебя и с 1 днем осени! :Rose:
Расскажи про грибы)) Много насобирали, каких? Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД, может из-за этого и чтобы их найти надо дальше ехать))) Но раньше хоть свинушки находила, сейчас у нас вообще никаких не видно, даже поганок:)

Привет.
Ездили в лес в Селятино, это по Киевскому шоссе, набрали немного (совсем чуть) белых, подберезовиков, лисичек и очень много свинушек. А вообще в те выходные были в деревне (Калужская область), там набрали очень много белых, подберезовиков, подосиновиков, ну свинушек не собирали, т.к. хороших грибов было полно, пожалели, что в субботу вечером не уехали в деревню, лучше бы там в лес сходили :sorry:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 09:03 

Валио - мой любимый. С ужасом пытаюсь понять, попал он под санкции. Ведь это молочка и ее импортировали из Финки....

Quenn писал(а):
Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД,

В принципе, погода в этом году была грибная! И грибов много. но только не в 8 км от МКАДа, там либо все до нас пособирали, либо весь мицелий вытоптан! Надо отъезжать подальше, а лучше за пределы МО)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 16:40 

Привет, Сашенька! Зашла к тебе в гости, посмотрела фотку. Ты такая хорошенькая и лишнего в тебе я не увидела. Твой результат 5 кг за неполный месяц,- вдохновляет!
С началом нового учебного года тебя и твоих деток!
Успешного похудения и отвесов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа