karamelka_du писал(а):
Саша, привет! Я тоже забежала поддержать тебя и поздравить с новым счастливым этапом в жизни!

Ты большая молодец, что на фоне таких серьезных перемен не смотря ни на что продолжаешь дюканить, умничка!!!

Ты мой герой!

Привет, Карамелька, спасибо за твои слова!
Сейчас у меня еще больший стимул дюканить, встречу его через пару месяцев где-нибудь случайно, у него челюсть отвалится)))
Anuta7716 писал(а):
Сань, привет! Как дела? Я что-то вообще не худею, но и плюса нет. Так, иногда по 100 гр отваливается. Я спортом почти вообще не занимаюсь

Анют, сегодя 100, завтра 500 - и придешь к заветной цели! А спортом я тоже не занимаюсь, только хожу, частенько на работу пешком хожу - 40 минут интенсивной ходьбы
Юл чело писал(а):
Сашуня - все будет хорошо

.
похудеешь и мужа нового найдешь и новую жизнь начнешь
линеечка твоя меня радует

Спасибо, Юльчик!
Nutik66 писал(а):
Саша, с 1 сентября! Приходи скорей, рассказывай как прошел ваш первый поход в новую школу! С кадетом тебя!

Спаси, Анют, 1 сентября прошло нормально, было только очень холодно(( Ребенок, конечно, не в восторге, но это пока не знает никого, все ребята обнимались, новостями обменивались, а он стоял один и грустил, представлял свои друзей в другом городе
Он у меня мальчик общительный, освоится
Мисочка писал(а):
Похудение не понацея от всех бед! Но стимулирует к жизни офигенно! А с мужем разберешься, как всегда нужно время! Мы рядом, у тебя не простое время. Но оно не всегда может быть печальным, есть в расставаниях свои плюсы! Просто закрывается одна дверь и открывается другая! Держись за Дюкана, сильно поддерживает. Когда будешь занята собой, некогда думать о прошлом!
Спасибо, Мисочка! Я тоже придерживаюсь именно мысли, что впереди новый счастливый этап!
Мисочка писал(а):
Да! Отдельное спасибо за стихи про мам мальчишек!
Очень трогательный стих! Я как читаю, каждый раз слезы наворачиваются! У тебя тоже сынишка? Потом забегу к тебе в гости, почитаю.
Я с Урала писал(а):
Сашуль, привет
понимаю, что сегодня некогда
завтра забегай-рассказывай как день прошёл
с Кадетом тебя

Спасибо, Ленусь, тебя тоже с 1 сентября!
У тебя же первоклашка!!! Понравилось в школе?