закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 08:27 

Спасибо девочки за советы и рассказы! Ваши слова, да Богу в уши. Бубновый интерес не помогает, у нас девочка не формальная, ей пофиг на вес и гламур. :ok: А про совет со стороны- это здорово, надо поискать авторитетную для него личность. В общем подвижки уже есть - на выходных снова пресс качал :derisive:

И всех-всех с бодрым утром, новой неделей!

Школьников, студентов, их мам, пап и других родственников с днем знаний! :take_example:
У нас сегодня день начался с забега по цветам и букетам для линейки, для приглашенных гостей. Что за сервис в нашем городе. :girl_devil: Заказала ж, блин, цветы заранее. "Ой, а не у нас заказывали" "ой, а у нас, но букеты не те, возьмите эти, они лучше" "ой, а ваших нет - щас сделаем" "а этот, да, как вы заказывали, но он предоплачен полностью, а вы только аванс внесли" (спрашивала при заказе, сколько предоплаты нужно - да сколько нибудь, хоть символически, не проблема)... и т.д и т.п. :ireful1:
Короче - в выпускной год бежать нафиг из родительского комитета.

Выходные провела дома, уборка-стирка-глажка-готовка, во дворе поковырялась, газон покосила. Чуть-чуть поработала работы и тупила-тупила-тупила. :beach:

На Лесли и обруч забила, оксик только делала и чуть-чуть зарядки. Косячила фруктами. Итог: в воскресенье было -400, а сегодня 300 вернулись))) Так что режим и дисциплина - наше все!!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 10:42 

Это от переработки! Стресс перед началом года учебного! Пройдёт через неделю, все устаканится и жизнь потечет своим чередом!
Грядки закончатся, меню наладится, вес плавно утечет!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 11:19 

Я родительского комитета боюсь как чумы.Один раз была -еле унесла ноги.Одна родительница любила нам рассказать,что мы все сделали не так и дорого.Ну я на нее и свой крест переложила...Поклевала потом ей печень.
А на 1сентября мой сын вместо цветов несет коробку конфет.Для разнообразия. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:02 

Мисочка писал(а):
Грядки закончатся, меню наладится, вес плавно утечет!
У меня из грядок - клубника да газон :derisive:

Пенелопа писал(а):
Одна родительница любила нам рассказать,что мы все сделали не так и дорого.

Сделали не так и дорого - флаг в руки и барабан на шею!! Я собственно в родительском не от большого желания, а потому, что каждый год на собрании как род. комитет выбирать - так носы у всех в парты. А мне домой хочется, и сидеть 3 часа пока не выберем мне не улыбается. :no:

Я вот тоже думаю на собрании кому-нибудь из злостных неплательщиков предложить сию должность))
Не, купить, привезти, помочь - не проблема. Но вот деньги собирать на разные нужды класса - это не мое. Моя предшественница рассказывала, как по улице за мамашкой-должницей бежала. :girl_crazy: Блин, ну взрослые же люди - скажи сразу "не можем, не хотим, не будем", так нет, все голосуют за, а потом молчок и в кусты(( Не понимаю.. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 13:14 

Я мамашку ,злостную неплательщицу.поймала на кассе.Аккурат только со свеженьким чеком в руках и полнехонькой тележкой.И громко рассказала,что я заколебалась полголда за нее докладывать свои деньги,поэтому готова взять продуктами и спиртным.Сразу стала собираться толпа бабусек.которые уже и рты пооткрывали для комментариев.Деньги мне сдали сразу с лихвой на будущее.Муж мамашки сунул мне купюрки.мамашке дал в бочину и сбег,виртуозно управляя тележкой. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:29 

:girl_haha: :good: :girl_haha: Инн, класс!! Высший пилотаж!

Девочки, я вот что вспомнила: У моих родителей намечается юбилей, по этому поводу к ним съезжаются друзья и это прекрасно. НО!! Мамины подружки по традиции едут в гости и ко мне (они дружат еще со школы, и мне практически как тетушки).

Так вот в чем заковыка - чем народ кормить-то? Не в том смысле, что они обязаны есть дю-еду, а в том, что если они мое блюдо попробовали - им бы тоже было вкусно.

Ну мясо-рыбу-курицу понятно, шашлык в своем доме не проблема. Овощной салатик обычный тоже постругаю. Но хочется же стол разнообразить. Поэтому нужна помощь общественности :help:

Буду сильно благодарна за проверенные рецепты салатика (морепродукты они не очень, а у меня чет все диетные салаты с кальмарами да криветками) и десерта - это особенно актуально, так как торт притащат обязательно, и если не будет альтернативы - я ведь соблазнюсь. :blush2: Ну и хлебушек тоже, а то по разным рецептам у меня раз на раз не приходится.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:52 

Лена, это здорово, что у вас такие отношения сохранились. Конечно они к тебе не поесть придут, но я тебя понимаю, хочется и угостить и чтобы ты не в пролете была. Ну мясо-рыба стандарт для всех подходит, и для диетящихся и нет. Я за баклажаны, в любом виде.Может быть запеканка а-ля мусака, без картошки. Можно просто запечь половинки, потом мякоть ложкой вынуть, смешать с отварной курочкой, соусом бешамель (мука слегка обжаренная, сливки до 10% пара ложек). Потом этим опять начиняешь баклажан и посыпаешь сыром. Запекаешь :good: Можно просто овощи на гриле, причем разные. Разноцветные перцы, помидоры, баклажаны, кабачки. Сейчас время золотое для пикников :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Последний раз редактировалось ИРИНА А 01 сен 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 15:20 

Салат "оливье", все как обычно, только без картошки. Майонез: творог, желток, горчица, с/з, капелька уксуса или лимонный сок, все взбить. Так не пробовать, гадость редкостная, в салате - не отличат от настоящего.
Блины, проверено 100500 раз, никто от настоящих не отличает, если с начинкой. http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ Или блинный торт из них с заварным кремом.
Паштет из куриной печени, вчера сдалала из 1.5 кг, сегодня на работу мне осталось 200 грамовая баночка! ТУшим в молоке печенку (700 г), на отдельной сковороде обжариваем до золота лук (1 большая или 2 маленькие), варим 3 яйца. потом все вместе блендером взбиваем. Круче магазинного в 100 раз.
десерт: http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/ Сама не готовила, сегодня попробую, если силы будут. Говорят очень вкусно. Плюс все рецепты десертов Татошки всегда получаются просто отпадно: http://tatoshkina.com/category/torty-to ... irozhny-e/ Мое любимое: перевернутая ватрушка и эспрессо.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 15:38 

Плюс холодец, заливное, желе, рулеты из омлета и лосося, запеканка из творога и зелени, или на гарнир: брокколи, цв капуста запеченная с творогом под сыром. Пирог с капустой или любой другой начинкой, хотя он уже больше на диетический похож, чем все остальное

Последний раз редактировалось MissGene 02 сен 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:15 

а мне всегда с дочкой проще было, чем с сыном. Ну может просто сын овен, а дочка мой любимый козерожек. Сын у меня тоже компьютерный ребенок, до второго курса института гулять не ходил вообще - все время у компа проводил, программист. В детстве худющий был как скелетик, но совсем не спортивный... ну какой спорт у сидящего у компа мальчишки? На первый курс поступал, его на линейке балеринкой чужая мама назвала. А ко второму курсу резко набирать начал (я уехала и он увлекся готовкой жирной и вкусной пищи). Потом сам на Дюкана сел и сбросил 25 кг, но уже не в подростковом возрасте. Что бы я посоветовала? Готовь больше наших дю вкусняшек. Конечно вне дома он будет есть что-то не диетическое, но уже то, что дома не будет вредностей, а будет много полезных белков постоянно, может дать не плохой результат. Можно даже не озвучивать, что это диетическая еда...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа