закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 2917

Re: Венский домик

31 авг 2014, 22:53

Привет, Лильца! Подвиги спортивные продолжаются)) А про белковый ты правильно поняла. При обычном питании он выступает неким стабилизирующим агентом, но от набора веса не спасает, если не соблюдать правила разумного правильного питания.

31 авг 2014, 23:54

mamaptica писал(а):Привет, Лильца! Подвиги спортивные продолжаются)) А про белковый ты правильно поняла. При обычном питании он выступает неким стабилизирующим агентом, но от набора веса не спасает, если не соблюдать правила разумного правильного питания.
Привет, Ирочка! Ага, спорт это наше все, особенно если пировать уже можно. Надеюсь я не наберу много - движения было много и не ужинала совсем

01 сен 2014, 06:29

Привет, Лиль! У тебя все как обычно позитивно и спортивно! Ты просто умничка! Очень рада за тебя!

01 сен 2014, 08:53

Здорово, Лиля! Вы такие молодцы с мужем - дружно и активно время проводите!!! Все правильно, нужно ловить моменты, пока дожди не зарядили.

01 сен 2014, 10:03

Доброго утра, Лильца! А я с палками пойти собираюсь. Давненько сей предмет не использовала по назначению :laugh3: У нас вроде распогодилось.Дождя нет.

01 сен 2014, 13:52

Фотки - класс! :good: Все такое чистенькое!
Mymink писал(а): То есть мы практически все время ехали в горку и довольно с крутым наклоном. Думала там скончаюсь.
Зато домой-то - с горки катилась! :mosking: Сама-собой и приехала! :mosking:
А если серьезно - ты молодчина!

01 сен 2014, 15:01

Лиля, вот ты и опять в форме :good: Молодец! Конечно , надо пользоваться моментом, пока тепло и сухо. Я думаю вы зимой не катаетесь? :derisive: И кстати, какая зимой у тебя нагрузка?
А вино за рулем можно? :blush2: А то бокальчики такие внушительные :mosking:

01 сен 2014, 15:16

уфффф, успела на фоты!!
пейзажи-мейзажи.. конечно суппер.. но когда я до определённой фото добралась, одна мысль только и блестнула: ты такая хорошенькая!!!! фас ли, профиль ли... именно хорошенькая!!! :kiss2:

01 сен 2014, 17:01

Лилечка, какие классные фотографии - пейзажи потрясающие и вы с мужем в тренде - за спортивный образ жизни :Bravo: :friends:
27 км. в гору - это подвиг - молодцы :Yahoo!: И везде вместе - это так трогательно :kiss3:
Изображение

01 сен 2014, 20:24

Лиля,так это получается я на закрепе не скину ничего?Перед этим у меня закреп был почти без крахсодов и фруктов.Что то я задумалась... :punish:
Последний раз редактировалось Пенелопа 01 сен 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 2917