закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 сен 2014, 09:01

Ирочка приветик! даааа сайт хорошая штука но у нас сейчас все цены перебивают скидочники! люди клюют даж не на конкретного специалиста а на СКИДКИ В 50 70 90% В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЕЩЁ И САРАФАННОЕ РАДИО ХОРОШУЮ РОЛЬ :good: ИГРАЕТ! А У ТЕБЯ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЙ КАБИНЕТ? НЕ В САЛОНЕ?

01 сен 2014, 09:52

TATIANNA писал(а):Ирочка приветик! даааа сайт хорошая штука но у нас сейчас все цены перебивают скидочники! люди клюют даж не на конкретного специалиста а на СКИДКИ В 50 70 90% В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЕЩЁ И САРАФАННОЕ РАДИО ХОРОШУЮ РОЛЬ :good: ИГРАЕТ! А У ТЕБЯ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЙ КАБИНЕТ? НЕ В САЛОНЕ?

привет, Танечка! Да, у меня отдельно стоящий кабинет, не в салоне. Когда я начала заполнять страничку с перечнем своих процедур, поразилась, насколько много я знаю и умею))) Главная моя проблема-неумение продать себя.И вторая проблема-я все время считаю деньги в чужом кармане. В результате, занижаю стоимость процедур. Я понимаю, что клиенту выгодно купить что-то по низкой цене.Но тогда он должен понимать, что не получит полный спектр продуктов, которые должны быть по протоколу.Для меня не понятны такие большие скидки, за счет чего они? Что получает мастер за свою работу, ставя в прайсе скидку 70%? Даже если поток увеличится вдвое против обычного, на него тоже надо что-то расходовать??

01 сен 2014, 10:43

Ирочка, не нашла ссылку на твой сайт. Скинь мне, пожалуйста.

01 сен 2014, 16:52

И мне :friends:

01 сен 2014, 16:54

Mymink писал(а):Спасибо, Ир! Неужели я туда и тортики выложила? Тортами я гораздо позже увлеклась. Или ты на форум ходила? Или я все же на сайт ссылку на торты закинула?

Лилечка я прямо на сайте смотрела - красотища неописуемая, а как вкусно :Bravo: :friends:

01 сен 2014, 20:32

Ира, я про скидки хочу сказать.
1. На скидки выставляются отдельные процедуры, к которым обычно нужно докупать еще много чего
2. Расчет на то, что клиент придет, а ему допродадут курс
3. Еще трюк: сначала стоимость сильно завышается, а потом объявляется скидка.

Считать деньги в чужом кармане - это нам свойственно, это по-врачебному. Надо сказать себе твердо: это стоит СТОЛЬКО. И все. И ни шагу назад. И эту уверенность чувствуют люди. Если уйдут клиенты, которым надо "подешевле", появятся те, кому надо "Хорошо". Но среди них продвижение должно быть по принципу "сарафанного радио". Еще хорошо нагнать таинственности. Сказать, что запись за 2 недели, и вообще не попасть... Создать, так сказать, шлейф эксклюзивности.

А на Марафоне красоты нашем началось голосование. Заходи, проголосуй за меня )))
https://vk.com/photo-73486380_338492654

01 сен 2014, 23:49

Ириш, ты чего мне не отвечаешь? Не замечаешь что ли меня? :kiss3:

01 сен 2014, 23:53

lovesochi писал(а):И мне :friends:
suslik47 писал(а):Ирочка, не нашла ссылку на твой сайт. Скинь мне, пожалуйста.
Девочки, нетути пока ничего! Дизайнер зависла с логотипом.Вообще я в унынии. Такая не креативная девочка оказалась :girl_to_take_umbrage: А денежки уже уплачены :girl_mad:
Kartinka писал(а):...
А на Марафоне красоты нашем началось голосование. Заходи, проголосуй за меня )))
https://vk.com/photo-73486380_338492654

Маша, ты не представляешь, как помогла мне своим предыдущим комментарием. И сейчас написала весьма полезные вещи. Я не зарегина на ВК, но специально это сделаю, чтобы проголосовать за тебя)))

01 сен 2014, 23:59

Mymink писал(а):Ириш, ты чего мне не отвечаешь? Не замечаешь что ли меня? :kiss3:

А ты меня??? Народ восторгается твоими фотками, а я не видела? Вообще-то я только что зашла. Еще не успела похвастаться, что утром ходила с палками( я тебе писала об этом утром, кстати о птичках), на обратном пути заглянула на тренажеры, поприседала низко заодно. Ощутила давно забытое чувство удовлетворения и радости от правильного движения. Это вам не на огороде впахивать))Идешь по красивым местам, дышишь полной грудью морским воздухом и гордишься собой, что все-таки нашла силу и волю, и подняла себя за шкирятник, и погнала пинками :girl_devil: :girl_devil:

02 сен 2014, 00:12

Какая ты молодчина! А я, а мне... даже сказать не чего... ну мало ли что дождь на улице... могла бы дома чем-нибудь спортивным позаниматься... так нет, у компа просидела :girl_cray2:

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 903