Таня, спасибо за твой комментарий в моем днейнике. Мне очень нужна поддержка в дальнейшем похудении. Не хочу таскать лишние килограммы, да и лишний жир выглядит некрасиво. Всего то надо скинуть еще 6-8 кг.
Mymink писал(а):Привет, Танечка! Как у тебя дела сегодня?
-400 гр по техоньку худею
suslik47 писал(а):Таня, спасибо за твой комментарий в моем днейнике. Мне очень нужна поддержка в дальнейшем похудении. Не хочу таскать лишние килограммы, да и лишний жир выглядит некрасиво. Всего то надо скинуть еще 6-8 кг.
Это не много тем более у тебя хорошо уходит,поэтому удачи к заветной цифре
Спасибо Лиля Сегодня еще -600г ,ну 63 я уже видела в прошлом месяце,поэтому это не новое число в моем весе,сегодня овощной день,и уверенна что завтра увижу плюс,но я спакойна торопиться мне не куда,даже если вес в месяц по кг будет уходить и то хорошо
Таня классно, поздравляю! Ну вот и теперь начнёшь худеть и мы с тобой как запланировали, будем на Новый год в идЭале. А у меня ещё сегодня атака и может завтра сделаю, ну незнаю пока полёт хороший и за фруктами не скучаю.
Grominka писал(а):Таня классно, поздравляю! Ну вот и теперь начнёшь худеть и мы с тобой как запланировали, будем на Новый год в идЭале. А у меня ещё сегодня атака и может завтра сделаю, ну незнаю пока полёт хороший и за фруктами не скучаю.
Спасибо Танюш,мне тоже легко идет дой Бог чтобы и дальше так шло