закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 00:42 

Что-то по всей видимости сайт хорошо глючит. Писала коммент сразу после твоего,и смотрела что его добавило,а теперь вижу что нет его там.
Писала я тебе что я в прежнем снова весе,после родов никак себя не возьму в руки. Вот собираюсь после крестин взяться за это дело. До НГ время есть )))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 07:49 

ЛЕРОЧКА, привет моя дорогая, да сайт глючит!!! я тебе в личку отписалась.
Итак на сегодня + 300 гр. Итого 67200 :girl_crazy: Делаю выводы следующие: слишком много воды и перебор с Допами. Я пекла блины, фаршировала мясом и пекла беляши (творог, СОМ, крахмал), вот и получилось, что в блинах крахмал и в беляшах крахмал, и ела на ночь жареную мойву, потом пила, пила. Вот вода и встала колом наверное. Теперь ещё не хожу на работу.На машине на работу и с работы на машине. Ножка пока не зажила ещё. Передвигаю я линейку назад и буду идти дальше.
Сегодня меню:
На завтрак: блины фаршированные вареной перекрученной говядиной с каплей лучка, чай.
Перекус: йогурт обезжиренный с фруктами - 1 шт.
Обед: паштет из куриных сердец, кур.печени, фарша куриного филе+ 2 шт кекса из отрубей -дневная норма отрубей.
Перекус: 1 шт того же кекса из дневной нормы отрубей.
Ужин: яичница из 2 яиц с кусочком паштета обеденного.
Норма воды: 2 литра.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:31 

Всем привет!!!Ну что вам сказать, сегодня - 200 гр. Плоховато. ЧБ дает мало. Сегодня опять ЧБ, завтра начну БО и чередование.
Меню сегодня: 8.10 завтрак - отруби с йогуртом, часть салата (яйцо, корнишон вар. курица, кр.палки 4 шт дю майонез, марин. малюсенький лук) 0,5 зеленый чай
10.00 перекус - 1 кекс с курицей, 0,2 чай
12.00 обед куриная нога (без кожи)в микроволновке, остаток салата, - 0,5 чай
14.00 перекус куриный кекс 0,3 чай
16.00 перекус яичко куриное 1 шт чай
19.00 - ужин куриная нога в микроволновке, немного куриного филе жарено-тушеного, чай 0,5
ИТОГО я пью больше чем даже 2 литра в день и вечером пью, потому что жарко и у плиты и вобще почему-то жажда у меня :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 07:18 

Сегодня БО. и + 600 итого 67700.Тадам. Вчера делала салат а в салат добавила для эксперимента сыр фетта лайт 22% жирности, вот и получила 600 гр прибавки, плюс считаю, что пью слишком много воды и подсаливаю еду.Нужно уменьшить количество воды соли и стараться не пробовать еду во время приготовления уже поздно вечерком в 11 вечера. недосып, ложусь спать в 12 ночи, и опять же много пью. завтра посмотрю на вес проанализирую, и начну работу над ошибками. И всё равно я буду продолжать и добьюсь своих 61!!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:19 

Всем привет!!! Сегодня настроение после ЧБ улучшилось значительно. Вес 66800 - 900 гр от привеса и минус 300 от линейки - уже подарок после прибавки! :Yahoo!: только страшновато как это и почему это?
Сегодня ЧБ на завтрак отруби с йогуртом, говядина 2 кусочка + 2 яичка, на перекусы блины (из допов только 1 ст.л крахмала) обед - ширатаки с креветками, чай блины, ужин ширатаки с креветками, чай и блинов уже не будет. Если очень захочется кушать есть ещё запеченное кур.филе под соусом Дю.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:15 

Ну с всем привет. Что сказать. Выходные портят всё что можно. Ну не могла я смотреть как моё семейство поедает арбуз причмокивая и чавкая, заливаясь сладким соком. И я туда же. На весе это отразилось думаю меньшими потерями. Вес просто встал, теперь только боюсь, чтобы не пошел вверх. Ну а если случится, всё равно буду уперто идти к цели. Сегодня ЧБ по плану. Курица запеченная, говядина запеченная, норма отрубей и воды. Блинчики на завтрак.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:40 

Всем привет!!!!Дела у меня не очень. Арбуз и выходные :punish: прибавили 600 гр. все 67100. Сегодня ЧБ, меню стандартное. Идем ползем дальше. :sorry:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 07:46 

Всё я взяла тайм аут. Надоело мне всё, вчера ела солянку, рис с котлетами, семечки. Сегодня + 1300 от линейки.вес 67800. Не буду я взвешиваться и неделю не буду ничего соблюдать. Настроения нет совсем, и скоро дни придут, так что пока я плохая совсем. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 15:11 

Надюююшкаааа!!!! Держись, не сдавайся!!!!! Какой тайм аут? Наешь, а потом опять все с начала :( впрочем как и я :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:25 

Привет, Танюш!!!! Спасибо за поддержку, только в загул я уже ушла. Пока вес 67600. Но сегодня будет шашлык и прочие неполезности. Да и ещё если мой начальник депутат одержит победу на выборах, накрывает поляну, а там косить никак. Я не надолго в тайм ауте. В понедельник возьму себя в руки или во вторник, короче говоря на следующей неделе.
Танюш, давай возвращайся уже!!!!Одной грустно и скучно, девчонки редко заходят в гости, да и смотрю не сильно хотят стройнеть. :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа