закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:15 

Кариш, Ирочка, спасибо за идеи! :Rose: Обязательно попробую вариант с баклажанами и оливье (все размышляла, как оно будет - без картошки?). За паштет отдельное спасибо - мои очень любят домашний, но я раньше делала с маслом сливочным, и боялась без него готовить - вдруг будет сухо и продукт пойдет в утиль. Но раз проверено - беру на заметку. Десерты выбираю. Вчера купила ягоды годжи, сделала кекс - вкусно. :yes4:

Лиля, я вот тоже надеюсь, что если хоть дома полезное будет есть, то уже хорошо. То что дю-еда, ему пофиг - ест. После гастритной диеты (в 12 лет) и регулярных 10-дневных походов в горы, ест почти все.:mosking: Вот овощи только сырые у него в меню, или в виде "полезных" слоеных салатов Но, думаю, ничего, во-первых редко делаем, во-вторых нужно на дю-майонез перейти совсем. Так что напряг у нас только с закусками и гарнирами. Да и Бог с ними. Сегодня вот моим кексом завтракал, правда маслом его намазал, но лучше так, чем белый хлеб. :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:26 

Да, девы, а у меня то отвес :Yahoo!: полкило!!! Ухнула наконец-то то за 65.
Сегодня влезла в одно из прошлых платюшек - тесновато малость (кто-то зачем-то его изначально тесным купил :girl_to_take_umbrage: ), но ждать уже не могу - сезон кончается. Словила комплеман от мужа за силу воли и внешний вид. Приятно день начался! :girl_dance:
А все почему? Потому что не нарушала вчера! Если не считать немного превышенную норму отрубей - кекс пекла на утро, но вечером не смогла не попробовать.

Вчера был ЧБ:
Завтрак - кофе, отруби, кефир
перекус - йогурт
обед - кусок пеени жареной, покупной
перекус - творожок
ужин - отбивная куриная, кекс, йогурт

Воды норма. Со спортом сложнее - Лесли пропустила снова, зато вымыла машину. Надо брать себя в руки и идти к Лесли. :training1:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:37 

Поздравляю с отвесиком... :Bravo:
Помыть машину-тоже зачет за физнагрузку.А еще я заметила.что после свободной одежки.одежда в обтягон кажется тесной....хотя визуально сидит хорошо.
Хорошего денька. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:42 

Elen1002 писал(а):
а паштет отдельное спасибо - мои очень любят домашний, но я раньше делала с маслом сливочным, и боялась без него готовить - вдруг будет сухо и продукт пойдет в утиль

Когда печень потушишь, в сковороде останется немного жидкости, добавляя ее всю или нет, отрегулируешь консистенцию. Сухим у меня не получался ни разу. Можно еще морковь при тушении добавлять.

Кстати, картошку вчерашнюю сделала. Получилась очень похоже на настоящую. Только я ложку рома добавила, потому что ароматизатора алкогольного у меня не было.

Elen1002 писал(а):
тесновато малость (кто-то зачем-то его изначально тесным купил )

Как это по женски) У меня есть пару рубашек, котоыре я ни разу не носила, потому что они мне так в магазине понравились, хоть и были маловаты, я их купила, решив, что похудею)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:01 

Лена, с хорошим отвесом тебя! Еще один такой удачный день и платье сядет как надо :ok:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:04 

MissGene писал(а):
отрегулируешь консистенцию

MissGene писал(а):
Получилась очень похоже на настоящую.
Бум экспериментировать.:yes4:

Пенелопа писал(а):
хотя визуально сидит хорошо.

Я тут давеча передачу про анарексичек вспоминала :mosking: сто лет назад смотрела. Там был такой эксперимент: девушку просили на стене нарисовать свой контур, а потом ставили ее внутрь этого контура - помещалось 2 девушки.
Это я к чему: когда шопилась с сыном, решила и себе джинсы прикупить. Девочка меня визуально оценила и из подсобки размерчик притащила. Я на это глянула и абсолютно искренно спросила, уверенна ли она, что я туда влезу? В общем -можно было и еще на размер меньше попробовать. :blush2:

Тот же эффект, но часто в обратную сторону, бывает на фотографиях и видео. Опытным путем подтверждено, что не так мы себя оцениваем, как оно на самом деле есть. :umnik: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:52 

с отвесищем! Про джинсики очень уж похоже у меня - беру в магазине свой размер, смотрю на него и не верю, что могу в него влезть, кажется малюсенькие такие... одеваю и понимаю, что можно еще меньше взять :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:27 

Mymink писал(а):
с отвесищем! Про джинсики очень уж похоже у меня - беру в магазине свой размер, смотрю на него и не верю, что могу в него влезть, кажется малюсенькие такие... одеваю и понимаю, что можно еще меньше взять :taunt:

Да, Лиль, мы такие :mosking:

Отчет за вчера (БО)

завтрак - кекс и кофе
перекус - йогурт
обед - куриная отбивная и чай
перекус - творог 0%
ужин - боль моя. Запекла в духовке баклажаны, грибы и фарш. Фарш покупной со свининой, жирноват. + за отсутствием помидоров добавила не самого правильного кетчупа, сдобрила нашарапом. Короче, одно название, что Дю. Так вкусно, что съела 2 порции - вот и отказ от добавок. Заела это дело 2 яблоками и грушей. Ну вот не ростыч? :hysteric:

Спорт: оксик+, зарядка+, аэробика для лица+. Обруч и планку профилонила. В 22-30 чувство вины меня достало и я прошла 2 мили. Чувства удовлетворения ноль, так как привыкла к трем. Но совесть успокоилась.

На весах +200, и это еще хорошо, после такого ужина.

А еще вчера заезжал мой клиент с рассказом о поездке)) Привез в том числе и коробку конфет, которые я люблю. :connie_21: Убрала в шкафчик до лучших времен и даже не соблазнилась. Горжусь собой!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:51 

Elen1002 писал(а):
ужин - боль моя. Запекла в духовке баклажаны, грибы и фарш. Фарш покупной со свининой, жирноват. + за отсутствием помидоров добавила не самого правильного кетчупа, сдобрила нашарапом. Короче, одно название, что Дю. Так вкусно, что съела 2 порции - вот и отказ от добавок. Заела это дело 2 яблоками и грушей. Ну вот не ростыч?

Я вот вчера поздно поужинала, хоть все и по Дю, сегодня на весах +400!!!

Elen1002 писал(а):
Привез в том числе и коробку конфет, которые я люблю. Убрала в шкафчик до лучших времен и даже не соблазнилась. Горжусь собой!!

Героизм! Мне подруга из перу привезла всякие кулинарные перуанские фишки. Я прям не могу, как все их хочу употребить... Пока держусь!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:28 

MissGene писал(а):
Я прям не могу, как все их хочу употребить...

Пряч скорее в шкафчик :yes4: :yes4: :yes4: Подальше. Поглубже. И забудь куда спрятала. А еще лучше - скорми близким и как можно скорее. Я вот так и сделаю в на выходных. :secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа