1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38
01 сен 2014, 10:16
lankis писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):renatulja писал(а):Ольчик! Не переживай, ну съела и съела...Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!
![]()
Правда печально, что теперь скидывать эт надо....так бы уже вооон где были бы.
Ой, нарушения- моя беда в ближайщие дни, заканчивать с этим надо. В выходные лежади дома, т к муж еще болеет, ну и пошло-поехало, потеряла контроль.... кошмар, в общем, теперь боюсь на всеы встать.... Думаю, привес атм сильный. Но теперь на белок на 2 дня, буду исправлять ситуацию, в зал сегодня пойду обязательно. А вообще я в выходные была бесхарактернам обжорой
атата тапочком!!!
Точно-точно, Лен, жаль что вво время нарушения мне так никто не сделал. Муж, он же парадоксальное создание, он любит, чтобы я с ним ела, при этом любит, чтобы была стройной... В обещм, не поймешь мужиковВчера мне сказал- ты так постройнела, мне прям нравится очень, а через 20 минут развел меня на пиццу.... Все, я на белке, я забываю про нарушения и иду в фитнес на час сегодня, буду ходить до изнеможения на дорожке
![]()
01 сен 2014, 12:29
Юнона писал(а):lankis писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):renatulja писал(а):Ольчик! Не переживай, ну съела и съела...Вон как бегаешь, уйдёт всё обязательно!
![]()
Правда печально, что теперь скидывать эт надо....так бы уже вооон где были бы.
Ой, нарушения- моя беда в ближайщие дни, заканчивать с этим надо. В выходные лежади дома, т к муж еще болеет, ну и пошло-поехало, потеряла контроль.... кошмар, в общем, теперь боюсь на всеы встать.... Думаю, привес атм сильный. Но теперь на белок на 2 дня, буду исправлять ситуацию, в зал сегодня пойду обязательно. А вообще я в выходные была бесхарактернам обжорой
атата тапочком!!!
Точно-точно, Лен, жаль что вво время нарушения мне так никто не сделал. Муж, он же парадоксальное создание, он любит, чтобы я с ним ела, при этом любит, чтобы была стройной... В обещм, не поймешь мужиковВчера мне сказал- ты так постройнела, мне прям нравится очень, а через 20 минут развел меня на пиццу.... Все, я на белке, я забываю про нарушения и иду в фитнес на час сегодня, буду ходить до изнеможения на дорожке
![]()
До изнеможения не надо, это не гуд, а вот настрой мне твой нравится.
01 сен 2014, 20:53
02 сен 2014, 08:59
Sialma писал(а):Привет, Оля!
Прочитала первое сообщение и прям как про себя практическипервый раз правда дюканила с 92 до 72 кг
тоже в 2012 году
и то же рост 175
и лет мне почти столько же
![]()
В общем, в атаку с лишними кгшками с новыми силами и усердием!красота (наша) спасет мир
02 сен 2014, 09:01
02 сен 2014, 09:09
lankis писал(а):Девочки, всем привет! Я вчера провела 40 минут на дорожке, 5 минут на еще 1 кардиотренажере и в оьщей сумме час в зале. После этого вес был 97,7... Итого мои нарушения октатили меня на целую неделю назадСама виновата
Сегодня без фитнеса- вождение у меня вечером, сдаюсь в ГАИ в воскресенье (который раз?!
) А вот завтра с утра пойду бегать и прыгать, надо худеть!
02 сен 2014, 10:55
renatulja писал(а):lankis писал(а):Девочки, всем привет! Я вчера провела 40 минут на дорожке, 5 минут на еще 1 кардиотренажере и в оьщей сумме час в зале. После этого вес был 97,7... Итого мои нарушения октатили меня на целую неделю назадСама виновата
Сегодня без фитнеса- вождение у меня вечером, сдаюсь в ГАИ в воскресенье (который раз?!
) А вот завтра с утра пойду бегать и прыгать, надо худеть!
Привет, Ольчик!Ну за 1 день ты никак не сгонишь набранное.
Мы тааакие слабохарактерные, взяли, сожрали, а потом - НАФИГАААААА!?
Вот это и самое обидное, что потом неделю скидывать надо привес. т
Ну ничего, берём себя в руки и.....вперёд и с песней к красоте!
![]()
![]()
02 сен 2014, 11:26
02 сен 2014, 12:11
renatulja писал(а):Ольчик, а фоточки вкусного тортика хде????Схомячила и не дала посмотреть даже??? Ай-йай-йай...
02 сен 2014, 12:49
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38