ПростоТаня писал(а):
lankis писал(а):
мужчина постоянно наступал мне на ноги, я вежливо попросила его этого не делать, на что мне сказали, что я слишком толстая, чтобы иметь право возмущаться.
Таким просто по морде. От души. От всех своих ... килограммов.
Привет, Оля, привет, девушки:) На самом деле как бы мы не выглядели и сколько бы на нас ни было лишнего, себя нельзя ненавидеть. Нужно полюбить, пожалеть - нам же так тяжело носить это все на себе - и любя избавить от мучений, то есть похудеть:) И для себя, любимых, пойти тренироваться....
Классно сказала, да? А теперь кто-нибудь выгоните это ленивое жирное тело (меня) на тренажер
Ибо куплен он год назад но туда залазилось от силы раз 5:( А таки надо... Я вот о чем думаю... Активная нагрузка на мышицы, она же их растит, т.е. вес-то набирается, и если я начну сейчас, пока толстая, я же буду вообще бочкой с мышцами, не?Я соглашусь, кроме 1- жалеть себя нельзя, как жалеешь- сразу начинается жор, т к мы привыкли награждать себя едой. А в зал-надо-надо, и на тренажер то же самое

Вперед
По поводу мышц- чтобы их нарастить, и от этого реально чтобы вес увеличился, нужно пахать в зале по 2-3 часа в день. Каждый день. Знаю точно, фитнес тренер расказывал, как это делается. К тому же Дюкан не рекомендует заниматься силовыми тренировками, по Дю только кардио: хотьба, медленный бег, прыжки на скакалке, хулахуп, велосипед и т п. А силовые надо применять только после того, как похудеешь, чтобы кожу подтянуть, выглядеть получше.
Про того мужика, честно говоря, хотелось, но давка была сильная, замкнуло кабель, и эскалатор на Парке культуры вверх не работал, толпа начиналась с середины платформы, плохо было всем, толкали всех, и шанса врезать не было. С другой стороны,к акой смысл доказывать что-то тому, кто откровенно хамит?! Плюс у меня реакция была именно слезы, т к я себя считала худой! ну еще бы на 30 кг похудеть, конечно, худая. Для себя, но по их меркам- толстая, т к 50 размер...