08 авг 2014, 14:04
08 авг 2014, 22:20
Танюхер писал(а):Поздравляю, после хорошего отдыха еще и отвесик хороший, вдвойне приятно)
10 авг 2014, 14:36
02 сен 2014, 13:47
02 сен 2014, 13:51
wendy&dzessi писал(а):Девочки, привет! Вот наконец добралась до форума, столько было много дел, пока с дачи приехали, проходили с сыном врачей для садика.
Вес потихонечку идет вниз, очень радуют отвесики, сегодня 89 кг. Как я выдержала 2 недели на даче сама не знаю, для меня эти 2 недели были просто героическими. Приехала моя тетя ей 60 лет, она худенькая и у нее привычка вечером перед сном кушать сладости да ещё в таком количестве ужас, но я не поддалась, стойко выдержала это испытание ураааРешила я наконец добавить физ.нагрузки, сегодня занималась в трен. зале с тренером, ноги очень болят, с лестницы еле спускаюсь. В четверг след. тренировка.
02 сен 2014, 13:59
lankis писал(а):wendy&dzessi писал(а):Девочки, привет! Вот наконец добралась до форума, столько было много дел, пока с дачи приехали, проходили с сыном врачей для садика.
Вес потихонечку идет вниз, очень радуют отвесики, сегодня 89 кг. Как я выдержала 2 недели на даче сама не знаю, для меня эти 2 недели были просто героическими. Приехала моя тетя ей 60 лет, она худенькая и у нее привычка вечером перед сном кушать сладости да ещё в таком количестве ужас, но я не поддалась, стойко выдержала это испытание ураааРешила я наконец добавить физ.нагрузки, сегодня занималась в трен. зале с тренером, ноги очень болят, с лестницы еле спускаюсь. В четверг след. тренировка.
Ира,к ак здорово! И отвес, и занятия. УраДа, есть и у меня родственники худые и поедающие все подряд на ночь. Тяжело такое терпеть. Но мы кремень
02 сен 2014, 14:06
02 сен 2014, 14:14
Танюхер писал(а):С восьмерочкой на весахА скоро и с -10 можно будет поздравить
02 сен 2014, 14:36
wendy&dzessi писал(а):lankis писал(а):wendy&dzessi писал(а):Девочки, привет! Вот наконец добралась до форума, столько было много дел, пока с дачи приехали, проходили с сыном врачей для садика.
Ира,к ак здорово! И отвес, и занятия. УраДа, есть и у меня родственники худые и поедающие все подряд на ночь. Тяжело такое терпеть. Но мы кремень
Оль, приветик!Кремень эт точно. Мой муж очень сейчас удивляется, как эт я так стойко держусь, но мы идём к намеченной цели и на соблазны не поддаемся.
02 сен 2014, 14:44
lankis писал(а):wendy&dzessi писал(а):lankis писал(а):wendy&dzessi писал(а):Девочки, привет! Вот наконец добралась до форума, столько было много дел, пока с дачи приехали, проходили с сыном врачей для садика.
Оль, приветик!Кремень эт точно. Мой муж очень сейчас удивляется, как эт я так стойко держусь, но мы идём к намеченной цели и на соблазны не поддаемся.
Точно!еды много, а фигура одна