закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

02 сен 2014, 09:17

marylooo писал(а):Обожаю ее! И Анжелину еще. И Стрип.

:good: Анжелина, по-моему, вообще не с планеты Земля :taunt:

02 сен 2014, 09:49

Привет Маша,проголосовала,выглядешь шикарно,такая фигурка класс :ok: удачи тебе в конкурсе :drinks:

02 сен 2014, 10:37

Маша отдала тебе свой голос искренне и от всей души!Вот именно, пусть в 48 попробуют выглядеть так, как ты)))

02 сен 2014, 11:21

Kartinka писал(а):Девочки, на Марафоне красоты началось голосование.
Заходите вк, голосуйте за меня https://vk.com/photo-73486380_338492654

Маша, я очень хочу за тебя проголосовать, но у меня по ссылке твой образ не открывается. Могу открыть только страничку, где представлены все участницы одновременно. Пожалуйста сообщи мне свой номер, я тогда смогу тебя найти.
Я "В Контакте" не зарегистрирована, так как избегаю социальные сети, но ради тебя конечно же зарегистрируюсь.

02 сен 2014, 14:29

Маша, а как голосовать ???? Я как-то влезла в оказывается имевшийся у меня "профиль"(открывая новый :mosking: ), открыла по твоей ссылке , ТЕБЯ :mosking: , 54ю и ....нажала "мне нравится" ... Тк не вижу , куда еще тыкать :blush2:+записульку оставила...
Подкорректируй, плз... Ничего там не знаю... :girl_cray2:

02 сен 2014, 15:25

sneg писал(а):Привет Маша,проголосовала,выглядешь шикарно,такая фигурка класс удачи тебе в конкурсе
Танечка, вижу, спасибо!
mamaptica писал(а):Маша отдала тебе свой голос искренне и от всей души!Вот именно, пусть в 48 попробуют выглядеть так, как ты)))

Ирочка, спасибо, особенно за то, что специально зарегистрировалась, и за комментарий. А чем черт не шутит - может быть, молодежь к тебе потянется через вк? У вас в Эстонии вк популярен?
suslik47 писал(а):Маша, я очень хочу за тебя проголосовать, но у меня по ссылке твой образ не открывается. Могу открыть только страничку, где представлены все участницы одновременно. Пожалуйста сообщи мне свой номер, я тогда смогу тебя найти.
Я "В Контакте" не зарегистрирована, так как избегаю социальные сети, но ради тебя конечно же зарегистрируюсь.

Ирочка, спасибо тебе огромное! Мой номер 54 :smile3:
ezther писал(а):Маша, а как голосовать ???? Я как-то влезла в оказывается имевшийся у меня "профиль"(открывая новый ), открыла по твоей ссылке , ТЕБЯ , 54ю и ....нажала "мне нравится" ... Тк не вижу , куда еще тыкать +записульку оставила...
Подкорректируй, плз... Ничего там не знаю...

Надия, все идеально, спасибо тебе за "записульку " :taunt:

Девочки, спасибо вам :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Kartinka 02 сен 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2014, 15:45

все мы разные... :girl_impossible: я вот, ни возраста ни имени :laugh3: своего уже не помню.. :girl_crazy: и Клава- самая близкая подружка+ вечная компания...
И МНЕ ВСЕ ЭТО... НРАВИТСЯ :party: +подходит :mosking: , а на этом форуме изучаю, как ...живут другие :blush2: И чем более они, ИНЫЕ, тем интереснее :tender:
Маше надо с Марусей спеться-спИться :drinks: ,что-то вы обе перед ДР как-то "пробились" :scratch_one-s_head:
-----
поставлю фото(потом уберу с этой частью поста) - посмейся -у меня тоже была когда-то проф. фото-сессия... и подруге-фотоГРАФИНЕ, я приглянулась ...готшей/готессой(?) и даже корсет нашелся... :girl_crazy: ЖУТЬ...только это фото и оставила и то, я не позировала, а волосы...взбивала :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2014, 16:09

Ух ты! Класс какой! Я бы сохранила такую красоту )
А Маруся - это кто?

02 сен 2014, 18:42

Да, красота) Очень изящно.

02 сен 2014, 18:50

Надия прекрасна! Жаль, фотка не увеличивается)

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200