02 сен 2014, 13:31
lankis писал(а):Sialma писал(а):Семицветик писал(а):Приветик!
Ух ты какой отвес хороший! Поздравляю!
Надо себе тоже какую то мотивацию придумать за сброшенные кг)))
Спасибо![]()
Я просто от мужа скрываю свой веспоэтому шифруюсь кармашками) он же не знает, что там как
а так бы прям на них и написала вес
Ой, мужчины, они такие коварные! Мой мне пел серенады, когда я была 114 кг, какая красивая, как любит и т п.... А как 1 раз похудела, так вообще бесконечно хвалил. При этом старательно пытается откормить, то шоколадку купит, то в кафе тортик предложит и т п... Вот где у них логика?
02 сен 2014, 13:42
Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):Семицветик писал(а):Приветик!
Спасибо![]()
Я просто от мужа скрываю свой веспоэтому шифруюсь кармашками) он же не знает, что там как
Ой, мужчины, они такие коварные! Мой мне пел серенады, когда я была 114 кг, какая красивая, как любит и т п.... А как 1 раз похудела, так вообще бесконечно хвалил. При этом старательно пытается откормить, то шоколадку купит, то в кафе тортик предложит и т п... Вот где у них логика?
Я не знаю. Есть еще такое "ну стала тебе вещь маленькая, так давай купим на размер побольше" - что вообще за предложения такие?!я не хочу размер побольше
![]()
В общем, повезло, что любят такими какие есть, но следить за собой надо, а то будем как амебы
02 сен 2014, 13:55
lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):Семицветик писал(а):Приветик!
Спасибо![]()
Я не знаю. Есть еще такое "ну стала тебе вещь маленькая, так давай купим на размер побольше" - что вообще за предложения такие?!я не хочу размер побольше
![]()
В общем, повезло, что любят такими какие есть, но следить за собой надо, а то будем как амебы
Да уж, надо быть на чеку. Любят-хорошо, но сколько историй, о том как ушли к стройным и красивым... Так что надо самим стать стройными и красивыми
02 сен 2014, 14:20
02 сен 2014, 16:01
02 сен 2014, 16:42
настенька123 писал(а):ого-го МАришка!!! привет!
вот так отвес!!!
поздравляю![]()
02 сен 2014, 16:43
Супербелка писал(а):Марина, привет.
Я Маша. Заглянула пожелать удачи и твердости характера в достижении цели. А она у тебя, прям так посмотрела, героическая.
Вперед к успеху![]()
02 сен 2014, 20:51
02 сен 2014, 20:59
03 сен 2014, 07:19