закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: С чистого листа

02 сен 2014, 13:31

lankis писал(а):
Sialma писал(а):
Семицветик писал(а):Приветик!
Ух ты какой отвес хороший! Поздравляю!
Надо себе тоже какую то мотивацию придумать за сброшенные кг)))

Я просто от мужа скрываю свой вес :blush2: поэтому шифруюсь кармашками) он же не знает, что там как :mosking: а так бы прям на них и написала вес :yes4:

Ой, мужчины, они такие коварные! Мой мне пел серенады, когда я была 114 кг, какая красивая, как любит и т п.... А как 1 раз похудела, так вообще бесконечно хвалил. При этом старательно пытается откормить, то шоколадку купит, то в кафе тортик предложит и т п... Вот где у них логика?

Я не знаю. Есть еще такое "ну стала тебе вещь маленькая, так давай купим на размер побольше" - что вообще за предложения такие?! :girl_cray2: я не хочу размер побольше :mosking:
В общем, повезло, что любят такими какие есть, но следить за собой надо, а то будем как амебы :punish:

02 сен 2014, 13:42

Sialma писал(а):
lankis писал(а):
Sialma писал(а):

Я просто от мужа скрываю свой вес :blush2: поэтому шифруюсь кармашками) он же не знает, что там как :mosking: а так бы прям на них и написала вес :yes4:

Ой, мужчины, они такие коварные! Мой мне пел серенады, когда я была 114 кг, какая красивая, как любит и т п.... А как 1 раз похудела, так вообще бесконечно хвалил. При этом старательно пытается откормить, то шоколадку купит, то в кафе тортик предложит и т п... Вот где у них логика?

Я не знаю. Есть еще такое "ну стала тебе вещь маленькая, так давай купим на размер побольше" - что вообще за предложения такие?! :girl_cray2: я не хочу размер побольше :mosking:
В общем, повезло, что любят такими какие есть, но следить за собой надо, а то будем как амебы :punish:

Да уж, надо быть на чеку. Любят-хорошо, но сколько историй, о том как ушли к стройным и красивым... Так что надо самим стать стройными и красивыми :smile3:

02 сен 2014, 13:55

lankis писал(а):
Sialma писал(а):
lankis писал(а):
Sialma писал(а):

Да уж, надо быть на чеку. Любят-хорошо, но сколько историй, о том как ушли к стройным и красивым... Так что надо самим стать стройными и красивыми :smile3:

и не говори :girl_sigh: так что собрались и худеем-стройнеем :take_example:

02 сен 2014, 14:20

ого-го МАришка!!! привет!
вот так отвес!!!
поздравляю :Yahoo!: :Rose:

02 сен 2014, 16:01

Марина, привет.
Я Маша. Заглянула пожелать удачи и твердости характера в достижении цели. А она у тебя, прям так посмотрела, героическая.
Вперед к успеху :girl_witch: :girl_witch:

02 сен 2014, 16:42

настенька123 писал(а):ого-го МАришка!!! привет!
вот так отвес!!!
поздравляю :Yahoo!: :Rose:

Ага, спасибо :yes4: мамины пирожки из меня испаряются и всякие другие вкусности :mosking:

02 сен 2014, 16:43

Супербелка писал(а):Марина, привет.
Я Маша. Заглянула пожелать удачи и твердости характера в достижении цели. А она у тебя, прям так посмотрела, героическая.
Вперед к успеху :girl_witch: :girl_witch:

Привет, Маша :drinks:
Спасибо-спасибо :yes4: стараемся :yes4: ты вот уже на середине пути, а мы в самом начале трепыхаемся, бултыхаемся, но не сдаемся :girl_witch:

02 сен 2014, 20:51

Как-то я сегодня утомилась :heat:
На работе куча дел, гуляла сегодня много ,а в довершении дня я-таки заползла на свой 8-ой этаж по лестнице, а не с помощью лифта :boast:
Я так подумала и решила, а лягу-ка я сейчас спать :yes4: глядишь и больше кгшек отвалится от меня :girl_crazy:

02 сен 2014, 20:59

А кстати, есть вопрос. Купила весной ягоды годжи. Кто-нибудь с ними что-нить делал? слышала, что можно их заваривать и пить, но вот сколько там и как - неизвестно :scratch_one-s_head: может знает кто? :not_i:

03 сен 2014, 07:19

Доброе утро :Rose:
Сегодня -800 :dance2: и впереди еще много свершений, я так чувствую :yes4:
Вчеа не смогла залезть на велотренажер потому что была какая-то совсем разбитая :boredom: попробуем сегодня хотя б минут на 20 вечерком залезть :girl_sigh:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16