закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

02 сен 2014, 00:15

Mymink писал(а):Какая ты молодчина! А я, а мне... даже сказать не чего... ну мало ли что дождь на улице... могла бы дома чем-нибудь спортивным позаниматься... так нет, у компа просидела :girl_cray2:

Ты вчера недельную норму по движению выполнила и перевыполнила)))Сегодня тоже работала, мозгом, а он энергии жрет -дай боже...

02 сен 2014, 00:26

про работу мозгом сейчас у себя в домике написала... мозг кипит и пенится, а попа болит от сидения на ней :taunt:

02 сен 2014, 00:29

Mymink писал(а):про работу мозгом сейчас у себя в домике написала... мозг кипит и пенится, а попа болит от сидения на ней :taunt:

Знакомо :taunt: :taunt:

02 сен 2014, 04:57

mamaptica писал(а):Маша, ты не представляешь, как помогла мне своим предыдущим комментарием. И сейчас написала весьма полезные вещи. Я не зарегина на ВК, но специально это сделаю, чтобы проголосовать за тебя)))

Ира, я рада, и - спасибо!

Что касаемо девочки - дизайнера... Есть ли у вас договор? Предусмотрена ли возможность расторжения с возвратом части или полной суммы? Почему работаешь по предоплате? У вас так все работают? Мне ребята сначала все сделали и сдали, потом только платила деньги. И это были их условия, потому что у нас конкуренция большая. Если даже у вас по-другому обычно бывает, мне кажется, дизайнеров сейчас много, есть возможность диктовать им свои условия. Можно предложить ей разойтись по-хорошему и вернуть часть денег, по-человечески. Конечно, тебе решать, я просто пишу, вдруг опять пригодится :smile3:

02 сен 2014, 10:20

Доброе утро, Ир! Хорошего солнечного денька тебе! А без предоплаты все начнут дизайнеров кидать - нарисуют им проект забесплатно, покажут и все, заказчики смылись... нет?

02 сен 2014, 10:30

Kartinka писал(а):Что касаемо девочки - дизайнера... Есть ли у вас договор?
Mymink писал(а):Доброе утро, Ир! Хорошего солнечного денька тебе! А без предоплаты все начнут дизайнеров кидать - нарисуют им проект забесплатно, покажут и все, заказчики смылись... нет?
Да вот дура я дурная! По договору я обязана оплатить 25процентов, чтобы работа началаь. На да что сделано, то сделано...Остается только дожимать, чтобы было сделано так, как нужно мне.

02 сен 2014, 17:37

Ириша я рада что сайт потихоньку открывается, клиентов наработаешь, главное время выждать и клиентов наработать. В юиснесе сейчас конечно очень много всякого хорошего и плохого, но есть люди которые никогда не кидаются на скидки, скидка не значит ....дёшево. Нужно просто выждать время и терпения на всё, потом колесо завертится и всё пойдёт по своей коллии.

02 сен 2014, 18:15

Grominka писал(а):Ириша я рада что сайт потихоньку открывается, клиентов наработаешь, главное время выждать и клиентов наработать. В юиснесе сейчас конечно очень много всякого хорошего и плохого, но есть люди которые никогда не кидаются на скидки, скидка не значит ....дёшево. Нужно просто выждать время и терпения на всё, потом колесо завертится и всё пойдёт по своей коллии.

Спасибо за поддержку, Танечка!На то и надеюсь)))

02 сен 2014, 19:15

Эхх, надо было раньше мне забежать почитать. Есть дизайнеры девченки и мальчишки творческие, вместе работали с ними. Сделали б без предоплаты, или с частичной.

02 сен 2014, 19:33

marylooo писал(а):Эхх, надо было раньше мне забежать почитать. Есть дизайнеры девченки и мальчишки творческие, вместе работали с ними. Сделали б без предоплаты, или с частичной.

Да вот, попала, как кур во щи. Может и ничего получится, примелькается, глаз замылится, и острота проблемы пропадет.Многие сайты вообще текстовые, картинки взяты из интернета.Но информацию дают.

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 903